Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Auf keinen Fall nochmal!

Nicht nochmal...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Anfangs wirde uns ein sehr kleines Zimmer ohne Balkon und teilweise nicht funktionierenden Toilettenspülung zugeteilt mit Blick auf eine Hausmauer, an der die lauten Airconditions waren. Nur gegen einen Aufpreis haben wir ein akzeptables, großes Zimmer mit Balkon bekommen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Es gab wenig Auswahl für Kinder oder Vegetarier. Das Ambiente war nicht schön. Es war laut, die Speisen meist nur lauwarm bis kalt, auch wenn wir meist sehr zeitig schon beim Abendessen waren. Es war wenig sauber. Die Gäste gingen teilweise abends in Shorts, Jogger und Badeschlappen zum Essen. Der Kaffeeautomat war immer süffig und unappetlich. Mittags an der Strandbar war das aAngebot dürftig. Was abends nicht alle wurde, gab es dann beim Mittag und andersrum. Hier war ich sehr enttäuscht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war freundlich und bemüht aber konnte am Ende auch nichts retten.

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Alles in Plastikflaschen. An der Strandbar gab es eine art Jogurtbecher mit 0,2 l Wasser. Am Pool auch nir Mini Plastikflaschen. Dementsprechend hoch ist der Plastikmüll, der täglich entsteht. Von anderen Hotels kenne ich das System, dass man PET Flaschen bekommt und es Wasserauffüllstationen gibt. In der Türkei vermutlich noch ein langer weg. Dementsprechend auch ausserhalb des Hotels alles voller Müll.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist in die Jahre gekommen. Die Rutschen sind am Nachmittag bereits abgestellt. Das Wasser war sehr kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Am Strandabschnitt lag viel Müll und Kippenstummel rum. Die Liegen waren alt und abgeranzt. Man wurde durch den Wassersportverleih oft mit lauter Musik beschallt. Einen Tag lagen hunderte toter Fische am und im Wasser durch ein Unwetter einen Tag zuvor. Der Lifegard teilte mir auf Nachfrage mit, dass durch den regen Chemikalien in den Fluss gespült wurden, dessen Mündung unweit von dem Strandabschnitt war. Sehr eklig. Hat sich auch keiner verantwortlich gefühlt, den Strand von den angespülten toten fischen zu reinigen. Der Wachtisch der Damentoiellte am Strand war total kaputt und die angefallenen Tür wurde nur daneben gelegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massage war gut. Alle Preise von Wellnessanwendungen sind verhandelbar teilte mir der Mitarbeiter dort gleich an Tag 1 mit. Also unbedingt handeln.

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist etwas abseits von Side. Der Dolmus fährt 20 bis 30 min in die Altstadt von Side.

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für ein adequates Zimmer würden 60 eur Aufpreis verlangt. Das erste Zimmer war inakzeptabel.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Alexandra