Das Hotel ist sehr schön, sauber und frisch renoviert. Der Service ist hervorragend. Es liegt fußläufig am Strand. Es verfügt über einen sehr schönen SPA Bereich. Das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer sind sehr schön und gepflegt
Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht dass groß, geräumig,gepflegt und sauber war. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bett war sehr bequem. Das Zimmer hatte Minibar, Fernseher, Schreibtisch, ein Doppelbett, ein Einzelbett und einen Balkon
Das Essen ist sehr lecker. Es gibt immer eine große Auswahl. Zum Frühstück kann man seine Eierspeisen frisch zubereitet bekommen. Es gibt immer auch frischen Salat und obst. Es gab wirklich von allem genug da und wenn etwas leer gegangen ist wurde es aufgefüllt.
Der Service ist einfach sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Mitarbeiter sprechen fast alle min.3 Sprachen und haben immer alle wünsche sofort erfüllt. Und waren dabei absolut immer sehr sehr gastfreundlich
Das Hotel liegt fußläufig am Strand. Es werden in der Umgebung einige Ausflugsziele angeboten. Der Transfer verlief reibungslos und der Fahrer zum Transfer sehr freundlich und herzlich
- Wellness
- Sport
Eine Besonderheit ist das hoteleigene Spa. Das Team ist sehr sehr hilfsbereit freundlich und zuvorkommend. Die Masseurinnen haben ein wirklich gutes Fein- und Fingerspitzengefühl. Die Massage ist ein Erlebnis und tut Körper und Seele gleichermaßen gut. Man braucht definitiv kein Ausflug zumachen in ein anderes Spa. Das Team ist hervorragend. Ich persönlich finde auch den Indoor Pool sehr gut ,da man im Spa Bereich ganz ruhig und entspannt das Wasser genießen kann. Der grosse Outdoor Pool mit Rutschen für die Kinder ist den ganzen Tag gut besucht. Es gibt auch einen Fitness Raum mit Geräte und Gewichten . Und es gibt auch einen Transfer zum Strand. Es gab jeden Tag abends Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Farina |
Liebe Farina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben – vom mehrsprachigen, aufmerksamen Service über das vielfältige kulinarische Angebot bis hin zum gepflegten Zimmer und dem entspannenden Spa-Bereich. Besonders schön ist Ihre Beschreibung der Massagen als „Erlebnis für Körper und Seele“ – das geben wir mit Freude an unser Spa-Team weiter. Auch Ihre lobenden Worte zum Indoor- und Outdoor-Pool, dem Fitnessraum und dem Abendprogramm sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame und rundum gelungene Urlaubstage. Mit herzlichen Grüßen Ihr Qella Beach Hotelteam