Monika (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen wieder.

Ich habe meinen Aufenthalt in diesem wunderbaren 4-Sterne-All-Inclusive-Hotel in vollen Zügen genossen. Von der ersten Minute an habe ich mich rundum wohl und willkommen gefühlt. Kurz gesagt: Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

• Restaurant & Bars
  • Kulinarisch wurden wir ebenfalls rundum verwöhnt: Das Essen war nicht nur abwechslungsreich, sondern auch qualitativ wirklich hochwertig – für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ein echtes Highlight war auch das Animationsteam, das mit viel Engagement und guter Laune für Unterhaltung gesorgt hat – einfach mega!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt und Ihren Aufenthalt so rundum genossen haben – von der kulinarischen Vielfalt über die engagierte Animation bis hin zum Gefühl echter Gastfreundschaft. Ihr Lob motiviert uns, diesen Weg mit Begeisterung weiterzugehen. Wie schön, wenn Urlaub nicht nur erholt, sondern begeistert – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im kleinen Paradies am Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Qella Beach Hotel Team