Für das Preis Leistungsverhältnis ist das Hotel eine klare Empfehlung! Haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war ein Standardzimmer, welches sehr geräumig war. Mit Balkon. Badezimmer mit Dusche. Möbel modern und neuwertig. Aber Vorsicht es gibt Economy Zimmer, die teilweise keinen Balkon haben. Falls es jemandem wichtig ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab reichlich Auswahl und geschmacklich gut. Es gab jeden Mittag und Abend sowohl Fleisch vom Grill wie zum Beispiel Hähnchen , Fisch, Spieße, Frikadellen, aber auch große Auswahl an der Salattheke und Eintöpfe. Es wurde auch nachgefüllt. Fazit: Genug Essen und Auswahl keiner muss hungern.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war extrem freundlich und zwar im ganzen Hotel. Vom Kellner über Zimmerservice bis zum Leiter. Man wurde wirklich jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist und wie es einem geht oder ob wir irgendetwas brauchen. Wenn man ein Wunsch hatte, haben sie sich wirklich bemüht, es zu verwirklichen. Hier auch ein Danke an Herrn Mehmet.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist ein Sandstrand. Es gibt ein Transfer zum Strand. Alle 20 min. Man kann aber auch gut laufen. Ca 500m also 7 min. haben wir gebraucht. Es gibt eine Strandbar, mit dem üblichen Essen. Aber es gab auch jeden Tag Fisch. Nachmittags wurde Eis am Stiel verteilt. Wir mussten nicht um Liegen kämpfen, es waren immer genug freie Plätze. Einmal gab es keine Liegen mehr. Da haben sie sich sofort drum gekümmert. Keine Ahnung, wie es in der Saison ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen haben wir Nachts ca. 1 Std. gebraucht. Bushaltestelle ist direkt gegenüber dem Hotel, wo die Dolmuş fahren. Ca 5-10 min ist ein riesiger Bazar mit Touristenklamotten. Wer richtig shoppen will muss zur Nova Mall ca 20 min mit Dolmuş. Nach Side ebenfalls. Ca 10 min nach Evrenseki (sehr großer Bazar) für Touris. Nach Kumköy auch 10 min.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Suzan |