Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend mit Arzt Abzocke !!!

Leider liegt mir der Aufenthalt im Q-ella immer noch sehr schwer im Magen.ich bin recht anspruchslos darum störte mich das kleine Zimmer und der offene Kleiderschrank nicht so sehr.Aussicht aus Mini Balkon nicht schön ,Brachland.Essen für 4 Sterne unterdurchschnittlich,man findet was.Pizza , Pommes ...Pool und Animation eher trist weil mit hohen Mauern eingefasst ohne Blick inLandschaft.Animateure versuchen vor Ort Spitzenbewertung mit !! dem Gast zu machen ?!!also nicht alle 100 % Bewertungen glauben!!! Meer von allen 3 Seiten mit Seilen+Bojen eng eingefasst weil daneben die Motorboote fahren,gefiel mir gar nicht.Am Strand + Strandbar nur ab und an WLAN war froh eine Whattsapp versenden zu Können,im Hotel gut.Aber das Schlimmste : paar Tage vor Heimflug Ohrenschmerzen darum ging ich zum Arzt im Hotel.Wurde aufgeklärt das pauschal 130 € kostet dann wird Arzt angerufen! OK sagte ich.Diagnose verkrustetes Ohrenschmalz muss entfernt werden aber das muss in Klinik sein so übersetzt über Translatorapp.Ok wurde in Anatolia Klinik gebracht .Arzt und Klinik beteuerten übernimmt alles die gesetzliche Krankenkasse weil ich mehrfach schriftlich und mündlich bekundete das ich nicht privat versichert war und als ich dran war hat der Arzt mit einer langen Pinzette es rausgekratzt und gut.2 Minuten Arbeit.Der Schock danach : 700 € soll ich bezahlen .Da die mir Ausweis kopierten und ich in der Türkei vor Abflug chancenlos war musste ich zahlen.Daheim bekam ich ca.70 € von KK weil dies der Pauschalsatz für so eine Lapalie ist.Der Arzt im Hotel wusste das und arbeitet mit dieser Anatolia Mafiaklinik zusammen.Der hätte das im Hotel auch machen können aber dann halt für nur 130 €.Natürlich beteuert das Hotel das der Arzt nicht fürs Hotel arbeitet ,aber man kann einen aufklären und entsprechend woanderst eine günstige Behandlung anbieten !!Das war üble Abzocke in Notlage !!!

• Schlecht
  • für 1 Woche ok

• Schlecht
  • eintönig,

• Arzt auf Abzocke ausgelegt

• Schlecht
  • 700m zum Strand oder überfüllter Shuttle...Basar mit China Ware ca. 2 Km

nicht vorhanden

Preis-Leistung