Renate und José (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage gebucht, dass uns nicht so recht gefiel. Daher direkt nach Upgrade gefragt und problemlos, sehr freundlich wurde geholfen. Also zogen wir zur sechsten Etage in ein Standard Doppelzimmer mit 2 Balkonen , Yakuzi und einen Ausblick auf das Meer, die Berge und umliegenden Hotels. Das Zimmer war groß, es gab eine Mini Bar, welche täglich mit Cola, Fanta und Mineralwasser bestückt wurde. Kostenloser Safe, Klimaanlage, Möglichkeit sich Kaffee und Tee zuzubereiten waren vorhanden und hat alles wunderbar funktioniert. TV - Gerät war ebenfalls da, allerdings können wir keine Angaben zu den Sendern sagen, da wir dieses nicht genutzt haben. Das Hotel selbst ist sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen selbst war abwechslungsreich und lecker, der Pool war sauber und zum Strand sind es lediglich kurze 10 Gehweg Minuten. Es wurde ein kostenloser Transferdienst angeboten, welchen wir sehr gern für den Rückweg in Anspruch genommen haben. Der Strand selbst könnte etwas sauberer gehalten werden (Kippen und Strohhalme im Sand). Ebenfalls hervorzuheben ist der SPA Bereich. Sehr nette Mitarbeiter und wir waren von den Massagen sehr angenehm überrascht. Wer also eine Erholung vom Alltag benötigt, eine Auszeit benötigt ist hier richtig. Wir waren das erste Mal, aber sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel zu Gast. Vielen Dank auch an den Hotel Manager Mehmet - ein sehr netter und lieber Mensch.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Lediglich die Kopfkissen sind etwas hart, aber das ist Geschmacksache. Zum Badezimmer gab es im Wohn-, Schlafbereich eine Glasscheibe. Leider konnte man diese nicht mit kleinem Vorhang oder ähnlichem schließen. Kann man haben, muss man nicht mögen.

• Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. In Zukunft sollte vielleicht noch mehr darauf geachtet werden, dass zum Abendessen die gewünschte Kleidung auch beachtet wird und Gäste die in Badebekleidung im Restaurant erscheinen evtl. darum gebeten werden sich umzuziehen. Eine Klimaanlage im Speisesaal wäre auch ein Gewinn.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Antalya etwa 55 Minuten entfernt. Ausflüge kann man reichlich in Anspruch nehmen, jedoch nichts gebucht, da unser Ziel Erholung war.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Eigener Bereich mit 2 Wasserrutschen. Leider, wie in allen Urlauben mittlerweile üblich, schlagen die Liegenreservierer morgens zu. Noch einmal ein herzliches Dankeschön an die 2 Mitarbeiter die 2 reservierte Liegen, die nicht benutzt wurden, für uns geräumt haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate und José

Liebe Renate und José Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen Traumurlaub zu bieten. Daher ist uns Ihre Meinung sehr wichtig und inspirierend. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Q Ella Beach Hotel Familie