Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Wolfgang (56-60)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Fake Hotel

Was soll ich sagen glaubt nicht diesen gefälschten Bewertungen .nach denen müsste es 6 Sterne haben ....ein Witz alles perfekt wers glaubt ich war da .essen eintönig immer dasselbe. Zimmer klein und wird nicht gereinigt Bettdecke zurechtziehen und Klopapier + Minibar auffüllen .fertig !!Lest einfach die negativen Bewertungen weil die stimmen.Kaffee nicht heiß ,nur 1 von 2 Automaten funktionierte.Gänge im Hotel heiß weil keine Klima. und die im Zimmer über Kopfbereich im Bett absolut deplatziert.Beim Doktor wollte man 130 € bevor man draufschaute wegen etwas Halsweh habe ich abgelehnt .Die Krankenschwester macht nichts will gleich den Arzt anrufen der dann kostet.einmal und nie wieder.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Behauptungen sind jedoch größtenteils unwahr und unbegründet. Am Strand funktioniert das WLAN einwandfrei; dennoch verhalten Sie sich wie ein falscher negativer Bewerter. Unsere Zimmer werden täglich gereinigt, Bettdecken, Toilettenpapier und Minibar werden regelmäßig aufgefüllt. Die Klimaanlagen in Zimmern und Fluren werden regelmäßig gewartet und funktionieren einwandfrei. Arztbesuche und Notfallmaßnahmen erfolgen unter ärztlicher Aufsicht, nicht durch Krankenschwestern, und sind kostenpflichtig – das ist weltweit üblich. Glauben Sie, dass dies in Ihrem Land kostenlos wäre? Sie verweisen auf negative Bewertungen; tatsächlich sollten Sie zuerst Ihre eigenen Angaben prüfen. Dass Sie so unglaubwürdig sind, zeigt sich sogar in unseren Aufzeichnungen: Ihr Name ist im System nicht einmal vorhanden. Solche unbegründeten und übertriebenen Kommentare schädigen unser Hotel und erwecken den Verdacht, dass es sich um einen Fake-Bewerter handelt. Mit freundlichen Grüßen