- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider nicht sauber, ich verstehe nicht wie gute Bewertungen zustande kommen, Fake ??? Jedoch nicht zu empfehlen, Angeblich renoviert, ja man sieht es wurde etwas gemacht, aber wohl die Zimmer überhaupt nicht
Leider nicht sauber , Service ist gleich eine Null, da man sehr oft hinterherlaufen muss. Für ein anderes Zimmer soll man noch drauf zahlen, eine schöne Masche um nochmal Geld zu kassieren
Essen nicht zu empfehlen, nicht abwechslungsreich und schmeckte leider nicht, Essen vom Vortag gab es wieder an den tisch
Service leider nicht gut, die Kellner geben sich Mühe, aber leider wird am Tresen sehr oft mit Handy gespielt und die Kunden Abends in stich gelassen, das Licht wird einfach ausgemacht an der Pool Bar und die Gäste sitzen im Dunkeln
Liegt nahe am Strand
Unstrukturiert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Pierre |
Lieber Pierre; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen Traumurlaub zu bieten. Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig und zeigt uns, wie wir uns verbessern können. Natürlich trägt es dazu bei, genauere Ergebnisse zu erzielen, wenn diese Gedanken aufrichtig und frei von Manipulationen sind. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Sie können sicher sein, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte berücksichtigt werden und wir alle festgestellten Mängel nachhaltig beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und sind überzeugt, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch rundum zufrieden sein und uns Ihre ehrlichen und aufrichtigen Kommentare mitteilen werden. Mit freundlichen Grüße; Q Ella Beach Hotel Familie