Für relativ günstiges Geld ganz ok. Einfach eingerichtete Zimmer, Zudecken zu klein, Bad renovierungsbedürftig, Lage im Erdgeschoss direkt an einer Tischtennis Platte negativ. Essen am türkischen Abend gut, an den anderen Tagen durchschnittlich. Massage mehrmals genutzt und gut. Pool übersichtlich. Abendliche Belustigung: naja. An einer Hauptstraße gelegen, zum Strand läuft man etwas. Es gibt aber auch einen Shuttle.
Liebe Katrin, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Auf diesem Weg sind Ihre Meinungen und Kommentare für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Daher haben Ihre Anregungen für uns eine große Bedeutung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass für die Saison 2026 umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden – von den Badezimmern über das Restaurant bis hin zur Lobby wurde vieles modernisiert und erneuert. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Q Ella Beach Hotel Familie