Doreen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, sowohl von außen als auch im Innenbereich. Das Hotel wird gerade saniert und optisch wird sehr auf Details geachtet. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und der Check-in verlief reibungslos.

• Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und von guter Qualität. Es gab täglich eine schöne Auswahl an warmen und kalten Speisen, auch für Vegetarier war immer etwas dabei. Besonders das Frühstück war reichhaltig mit frischem Obst, Gebäck und verschiedenen Eierspeisen. Das Abendessen wurde als Buffet angeboten. Es gab täglich Themenabende, was für Abwechslung gesorgt hat.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Strand ist entweder bequem fußläufig in wenigen Minuten erreichbar oder kann alternativ problemlos mit dem Shuttle-Service erreicht werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere den Service von Cengiz Coban so positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir mit Freude weiter. Schön, dass Ihnen auch die moderne Zimmerausstattung und die überschaubare, strandnahe Anlage zugesagt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Qella Beach Hotel