Die Zimmer sind sauber und dut eingerichtet. Das Bett hätte etwas größer sein können. Das Kinderbett wurde uns bereit gestellt und war neu. Alles ist frisch renoviert. Hier und da wird noch unauffällig und geräuschlos verbessert. Die Auswahl beim Essen war ausreichend und die Qualität sehr gut. Mittag und Abend immer frisch gegrillte Fleisch und Fischgerichte. Der Poolbereich war sauber und mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Kinderbecken ist sehr schön, könnte allerdings eine Beschattung gebrauchen. Auch am Strand gab es immer ausreichend Liegen und Schatten Plätze. Strand ist sehr schön. Toller Sand. Ideal für Kinder. Die Beachbar ist sehr schön. Essen hier ist Ausreichend und immer Frisch. Das Personal war ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und Kinderlieb. Spa und Frisör sind vorhanden und Preise sind Fair. Die Mitarbeiter an der Rezeption helfen immer bei allen Problemen und Fragen. Dafür noch mal einen besonderen Dank. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter und planen einen weiteren Urlaub hier.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Daniel, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen Traumurlaub zu bieten. Daher ist uns Ihre Meinung sehr wichtig und inspirierend. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Q Ella Beach Hotel Familie