Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Prima Preisleistungsverhältnis! Immer wieder gerne

Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vieles wurde und wird modernisiert für uns sehr ansprechend!

• Unser Zimmer war gut ausgestattet mit allem was man braucht. Safe, Kühlschrank, Klimaanlage und Wasserkocher waren vorhanden. Tägliches auffüllen des Kühlschranks.

• Das Essen ist klasse! Die Temperatur könnte hier und da ein bisschen höher sein. Liegt aber auch daran das viele Gäste die Deckel nicht wieder schließen.

• Das Personal ist einfach klasse! Besonders hervorheben möchte ich Fatma, vielen Dank für deine besonderen Bemühungen!

• Gut
  • Für uns war der eigene Strandabschnitt das wichtigste. Dieser hat uns auch sehr gut gefallen. Leider direkt an einer viel befahrenen Straße.

• Gut

Am Strand sind viele Aktivitäten möglich. Das Hamam und die Massagen sind prima.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die anerkennenden Worte – besonders Ihre persönliche Wertschätzung für Fatma freut uns sehr. Schön, dass sowohl die Ausstattung Ihres Zimmers als auch der eigene Strandabschnitt zu einem rundum angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Auch Ihre Hinweise zum Speiseangebot und zur Umgebung nehmen wir gerne mit, um das Urlaubserlebnis für alle Gäste weiter zu verbessern. Wie wunderbar, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vielleicht führt Ihr Weg ja bald wieder dorthin, wo der Sand wärmt, das Meer glitzert und Gastfreundschaft ein Lächeln trägt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Qella Beach Hotel Team