Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub

Bei Ankunft in der Früh gegen 6 Uhr wurden wir herzlich Willkommen geheißen und nach dem Frühstück konnten wir gleich unser Zimmer beziehen. Am Tag unserer Abreise wurden wir von den von uns bestellten Privattransfer versetzt. Herr Cengiz Coban und das anwesende Team an der Rezeption haben uns völlig unkompliziert und schnell einen anderen Privattransfer bestellt, welcher nach ein paar Minuten kam und uns zügig und sicher zum Airport brachte. An dieser Stelle nochmals an alle Beteiligten ein herzliches Dankeschön für diesen tollen Service!!!

• Unser Standard Doppelzimmer mit Balkon war ganz oben in der 6. Etage Am Nachmittag hatten wir immer Schatten auf dem Balkon. Das Zimmer war ausreichend groß mit genügend Möglichkeiten seine Sachen aufzuhängen, ebenso gab es einige Ablagemöglichkeiten. Es gibt eine Mini Bar welche täglich mit Cola, Fanta und Mineralwasser bestückt wird. Ein TV ist auch vorhanden, diesen haben wir während unseres Aufenthaltes nicht genutzt. Das Badezimmer ist von der Größe her ebenfalls ausreichend. Die Kopfkissen sind sehr gewöhnungsbedürftig und konnten von uns nicht genutzt werden. Wir haben dann kurzerhand die Dekokissen bezogen und dann war ein erholsamer Schlaf garantiert. Die Klimaanlage hat problemlos funktioniert. Ein kostenloser Safe ist vorhanden sowie die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zuzubereiten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Täglich gab es ein ausreichendes und abwechslungsreiches Angebot von verschiedenen Speisen in Buffetform. Ebenso war im Außenbereich eine Grillstation vorhanden. Eine gute Auswahl an Obst und auch Süßspeisen war vorhanden. An nicht wenigen Abenden badeten noch vereinzelte Gäste im Pool obwohl die ersten Gäste schon zum Essen kamen. Es wäre mehr als nur wünschenswert wenn das Personal darauf achtet, dass einige wenige Gäste z.B. mit nassem Haar und Badekleidung oder mit dem Badetuch um den Hals so am Abendessen teilnimmt. Dies müsste unterbunden werden.

• Gut
  • Fast das gesamte Personal im Hotel und am Strand war freundlich und nett. Es gab nur sehr wenige Ausnahmen, welche den Gast nicht grüßten. Die aufgegebenen Getränke Bestellungen wurden in unserem Fall immer zügig serviert. Auch am Strand werden die Getränke an die Liege serviert oder man geht selbst an die Strandbar und holt sich selbst die Getränke.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Straße. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Geldautomat, eine Dolmus Haltestelle und fußläufig sind mehrere kleine Geschäfte sowie eine Apotheke vorhanden. Zum Strand fährt in kurzen Abständen der Hoteleigene Shuttle. Diesen haben wir während unseres Aufenthaltes nicht genutzt und haben den Strand nach etwa 8 Minuten gemütlichen Fußmarsch erreicht.

Da wir einen reinen Strandurlaub verbracht haben, haben wir von den angebotenen Aktivitäten am Pool nichts mitbekommen. Täglich wurden immer nach der Mini Disco verschiedene Shows veranstaltet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, herzlichen Dank für Ihre umfassende und aufmerksame Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie viele angenehme Eindrücke mitnehmen konnten – von der Freundlichkeit des Personals über den zuvorkommenden Service am Strand bis hin zu Ihrer lobenden Erwähnung von Herrn Cengiz Coban und dem Rezeptionsteam bei der schnellen Transferorganisation. Ihre Beobachtungen zur Buffetvielfalt, Zimmerausstattung und zur Lage zeichnen ein ehrliches und facettenreiches Bild Ihres Aufenthaltes. Auch Ihre Hinweise zum Verhalten einzelner Gäste im Restaurantbereich nehmen wir gern mit – solche Anmerkungen helfen dabei, unseren Standard weiter zu schärfen. Wie schön, dass Ihr Strandurlaub von entspannter Organisation, wertschätzendem Service und sonnigen Eindrücken begleitet war – denn manchmal sind es die leisen Gesten, die einem Aufenthalt ein außergewöhnlich herzliches Gesicht verleihen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Q Ella Beach Hotel Team