Sevim (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer

⸻ Traumurlaub mit perfekter Betreuung – absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Von Anfang an haben wir uns willkommen gefühlt. Das gesamte Team – vom Empfang über das Servicepersonal bis hin zu den Reinigungskräften – war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand wunderschön und das Essen lecker und abwechslungsreich. Alles war sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ein ganz besonderer Dank geht an Fatma Ünal, die unseren Urlaub perfekt organisiert hat – inklusive Flug und allen weiteren Details. Dank ihrer Unterstützung konnten wir unsere Reise völlig entspannt genießen. Wir folgen ihr in jedes Hotel, wo Sie arbeitet. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare sehr gut geeignet. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder! ⸻

• Sehr sauber , Dankeschön an die Reinigungskräfte

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sevim

Liebe Sevim, herzlichen Dank für deine lieben Worte und deine tolle Bewertung! Es war uns eine grosse Freude, dich bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Vertrauen und dein postives Feedback bedeuten uns sehr viel - gerade in der Anfangsphase der neuen Saison - und dass du sowohl unsere Guestrelation-Managerin als auch unser Serviceteam namentlich erwaent hast, berührt uns sehr! Deine Wertschätzung gibt unserem gesamten Team neuen Antrieb, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Es wäre uns eine grosse Freude, dich bald wieder im Q Ella Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir nun das Beste und senden dir sonnige Grüsse Dein Team voM Q Ella Beach Hotel