Nancy (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025
Wir wollen wieder kommen....

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es ist alles sehr neu eingerichtet die Zimmer sind in einem ordentlichen sauberen Zustand das Bett ist auch neu für uns war es etwas zu klein und zu hart auch die Kissen sind alle neu daher noch richtig aufgepolstert wer gerne auf harten Betten liegt der freut sich für uns war es etwas zu hart aber für die paar Tage geht das mal

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zur Gastronomie können wir sagen dass alles geschmacklich sehr gut war jeder konnte etwas nachsalzen aber ansonsten war alles sehr gut gewürzt es war auch abwechslungsreich schöne frische Brote am Frühstückstisch der Cappuccino war lecker die Bedienung war wunderbar man fühlte sich wirklich rundum wie im Urlaub es wurde schnell abgeräumt ständig danach gefragt was du trinken möchtest also rundum zufrieden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nancy

Liebe Nancy, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die neu eingerichteten Zimmer als sauber und ordentlich empfunden haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Betthärte gerne als Anregung auf – die persönliche Vorliebe bei Matratzen ist natürlich sehr individuell. Ihr Lob für unsere Gastronomie bedeutet uns viel! Es ist schön zu hören, dass Sie die geschmackliche Vielfalt und die Qualität der Speisen genossen haben – besonders die frischen Brote und der Cappuccino scheinen Ihnen gefallen zu haben. Unser Team freut sich sehr darüber, dass Sie sich rundum umsorgt gefühlt haben und unser Service Sie überzeugt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qella Beach Hotel Team