Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Irene (51-55)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Neues 5 Sterne Hotel mit vielen Fehlern

Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr lange, da wir vor uns 5 Hotels anfuhren, der 1.Blick bei Ankunft im Hotel war sehr gut, einchecken verlief reibungslos, Eingangsbereich sehr imposant, von den Farben etwas kühl, es sah alles sehr sauber aus, Gartenanlage sehr schön. Leistungen hatten wir all inclusive gebucht. im Hotel waren viele Deutsche, Russen und Franzosen. Wir waren die 2.November-Woche dort, Wetter war sehr schön, bis auf dem letzten Tag, Reisepreis ging in Ordnung. Das Hotel würde ich nicht mehr buchen, es muß noch viel verbessert werden.

• Das Zimmer war Etage A mit seitl.Meerblick und sehr klein, gebucht hatten wir ein normales Zimmer (kein Low Cost) wie beschrieben. Möblierung war schön Badezimmer sehr klein, Waschtisch unpraktisch und wackelig, Balkon nur schmaler Streifen, sehr schlechtes Licht im Bad und Zimmer,

• Restaurant war groß auch Sonnerterrasse, Bar abends ausreichend für die Jahreszeit. Es waren nur wenige Getränke in all inclusive enthalten, nur die mit einem Stern auf der Karte versehen waren. Im Restaurant war es sehr kühl und es zog überall, man bekam die Klima- anlage nicht in den Griff, Beschwerden dazu brachten wenig !. Sauberkeit und Hygiene waren in Ordnung Essen war gemischt, man fand immer etwas.

• Personal war freundlich konnten uns in Deutsch gebrochen unterhalten. Zimmerreinigung war nicht gut, es wurden nur die Betten gemacht und 1x überzogen, Minibar nach Bedarf nur mit 2 Fl.Waser gefüllt, Handtücher im Bad wurden immer gewechselt, an der vorderen Seite des Waschbeckens und an den Nachtkästchen fuhr man nit einem Lappen drüber, das wars ! Serviceleistungen nahmen wir nicht in Anspruch.

• Der Strand sah nicht sehr gut aus, viele Steine und Sand. Einkaufsmöglichkeit im Hotel Lederwaren (super Taschen, Gürtel und Lederstiefel), Schmuckgeschäft und div., Grand.Bazar ca.1600 m entfernt, Avsallar ca. 8 km. Abends Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel. Ausflugsmöglichkeiten durch Reiseveranstalter, nahmen nicht daran teil.

Animation wenig da doch schon November. Strand nicht sehr schön, sandig und steinig. Ein Steg ins Meer war vorhanden, dieser war wahrschleinlich nur provisorisch, da alle Bretter sehr uneben waren. Ein Einstieg war abgebaut und der andere war sehr defekt und ge- fährlich, Löstellen rostig und teils gebrochen. Das schönste am Steg waren die weißen Liegen die jeden Morgen mit Frotteelaken überzogen wurden. Wasserqualität, Schirme und Duschen waren okay.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011