Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Melli (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!

Das Q Premium Resort ist ein Top Hotel, sehr stylisch. Es ist eine eher kleinere Anlage, aber traumhaft schön...sehr luxuriös... sehr sauber. Mit dem ALL INKLUSIV bleibt kein Wunsch offen. Es waren neben vielen deutscen Gästen auch einige französische, holländische u. russische Gäste dort. Da wir im November dort waren lag der Altersdurchschnitt etwas höher, was aber in den Sommermonaten sicher nicht der Fall sein wird. Als wir in den Eingangsbereich kamen, mußten wir erst mal eine Weile stehenbleiben u. Staunen... Wow !!! Wir sind sehr anspruchsvoll was unseren Urlaub angeht... sind nach den anfänglichen schlechten Bewertungen für dieses Hotel auch mit gemischten Gefühlen dort hingereist... u. wir können nur sagen : Ein TOP!!! Hotel Architektonisch eine meisterleistung ! Das gesamte Personal wirklich sehr nett u. immer bemüht einem jeden Wunsch zu Erfüllen.

• Die Zimmer sind etwas klein aber sehr schön eingerichtet ! Es hat einen kleinen Balkon mit Tisch u. Stühlen. Es ist ausgestattet mit einem Doppelbett u. ein Einzelbett, großer Schrank, große Spiegel, Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern. Die Minibar wird tgl. mit Wasser aufgefüllt. Das Zimmer war immer sehr sauber !

• In den Wintermonaten hat nur das Büffetrestaurant geöffnet. Es ist in drei unterschiedliche Bereiche zum Sitzen unterteilt. Sehr gemütlich !!! Das Essen ist sehr lecker ! u. auch wirklich für jeden etwas dabei. Vorspeisen werden z.B. auf Löffeln drapiert !

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, spricht gut deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtuchwechsel täglich. Es gibt einen Arzt im Hotel der 24 Std. erreichbar ist. Auch einen Wäschereiservice bietet das Hotel, welchen wir allerdings nicht genutzt haben. Zu Beginn hatten wir ein Zimmer zur Straße hin. Wir konnten Problemlos in ein Zimmer mit seitl. Meerblick wechseln. Alle waren wirklich sehr nett u. hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sand - Kies - Strand. Es ist zu empfehlen, Badeschuhe zu tragen . In direkter Umgebung sind einige Hotels u. neben ein paar kleinen aber feinen Geschäften im Hotel gibt es einen großen Bazar in ca. 1400 m, wo man aber auch ( wenn man nicht laufen möchte ) mit dem Dolmusch fahren kann.

Es gibt 2 Pools, 1 Kinderpool, 1 Becken mit Wasserrutschen u. in einem anderen Pool stehen sogar Liegen. Die Liegen an den Pools sind der Wahnsinn ! Sehr bequeme Lederliegen ! Kleine für 1 Person, große für 2 Personen. Welche zum Sitzen u. welche zum Liegen !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise