- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt mitten in der Wüste und ist ohne Probleme mit einem eigenen PKW erreichbar. Von Abu Dhabi benötigt man ca. 2 Stunden Fahrtzeit. Die Zimmer des Hotels sind traumhaft, perfekt ausgestattet, sehr sauber, mit Liebe zum Detail. Wir hatten ein Zimmer in den oberen Stockwerken (sehr empfehlenswert) mit Blick auf die Liwawüste. Neben einer Nespressomaschine, Teezubereitungsmöglichkeiten, einem großen Balkon mit zwei Liegen und einer Sitzbank gab es ein sehr großes Badezimmer mit Regendusche und großer Rundbadewanne. Der Service des Hotels ist nahezu perfekt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und machten unseren Urlaub zu einem unvergessenem Erlebnis. Schon beim Check-In erlebten wir die Freundlichkeit des Rezeptionspersonals. Der Check-In und Check-Out verlief problemlos und sehr zügig. Auch das Essen war phantastisch, abends konnten wir zwischen verschiedenen Fisch- und Fleischsorten auswählen, die dann frisch gebraten und an den Tisch gebracht wurden. Auch die Nachtischauswahl war qualitativ sehr hochwertig und wunderbar angerichtet. Das Hotel ist mehr als empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut