Rainer (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Auch für Italien - kein 4-Sterne-Hotel!

Schlecht

Alle Nationalitäten, sehr viele Asiaten. Frühstück schlecht, Brötchen habe ich in der Form so letztmatig 1980 in Italien bekommen und damals als sog. "Papprolls" gekennzeichnet. Eingeschränkt geeignet für wenige Tage Städtereise. Abendessen hervorragend in der Hosteria Vite Rossa in der Via Bembo 34, schräg gegenüber dem Hoteleingang. Ein junges, sehr motiviertes Team; Speisekarte übersichtlich, 5 Antipasti, 5 Primo, 5 Hauptgänge und einige Desserts! Alles sehr schmackhaft und gekonnt italienisch zubereitet, Hauswein sehr gut; Preis-Leistungsverhältnis gut bis sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, übrigens auch die vielen Einheimischen, die dort vekehren.

• Zimmer zur Rückseite war ruhig, Möbel erheblich verwohnt und beschädigt; Zimmer und Bad sauber, Badeutensilien vorhanden, "keine Badeschlappen".

• Schlecht
  • Nur Frühstück gebucht, siehe oben.

• Check in check out problemlos und schnell, zurvorkommend in englischer Sprache. Zimmerreinigung täglich ohne Beanstandungen.

• Gute Verbindung zum Flughafen und nach Venedig in 10 Minuten mit Bus 4L, der direkt vor dem Hotel hält. Supermarkt im gleichen Haus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife