Hier möchte ich erwähnen, dass das Hotel über 4 und nicht 3 Sterne verfügt. Zentral,sauber, günstig. - Rolling Venice Karte kostet am Flughafen 4€ am Touristenpoint und bietet zahlreiche Vergünstigungen auch beim 72h Ticket (30€ anstatt 45€). - Mit dem 72h Ticket kann der Wasserbus (Boot) zu Rundfahrten auf den Kanälen aber auch der Transfer auf die Insel Lido (traumhafter Strand) kostenlos genutzt werden - Für den Badespaß auf der Insel Lido empfiehlt es sich einen Schirm und Strandmatten mitzunhemen, da der Strand zwar kostenlos ist aber alles andere teuer ist (2 Liegen + Schirm 21€ pro Tag, Toilette 1€, Umkleide 1€, Dusche 1€ etc.) - Free W-Lan im Zimmer => Handy mitnehmen
Unser Zimmer war sehr groß und mit hochwertigem Laminat verlegt. Das Bad hatte auch gut und gerne geräumige 5-6 qm mit einer bodentiefen Dusche, Fön, Duschartikeln etc.. Die Handtücher schienen neu zu sein und waren sehr flauschig :) Im Zimmer gab es einen Kühlschrank und einen Safe welche kostenfrei genutzt werden konnten. Daneben gab es einen kleinen Flatscreen von Philips und kostenloses W-Lan. Unsere einzigen Kritikpunkte im Zimmer waren die etwas harten Matrazen Federkernmatrazen und eine Abnutzungsspur am TV Sideboard.
Entgegen aller vorherigen Beurteilungen müssen wir eine Lanze für das Frühstück brechen. Es war reichhaltig und lecker. Es gab täglich Rührei, Speck, Salami, Käse, Schinken, 4 Sorten Cornflakes, Milch, Crossiants (Schoko/normal), 2 Sorten Brötchen und Baguette, Nutella, Marmelade, Butter, Joghurt (natur/Erdbeer), Melone, Birne, Sandkuchen (mit/ohne FRüchte), Kaffeevariationen, (Latte, Cappuchino, heiße Schoki etc.), O-Saft Konzentrat, Ananaskonzentrat. Als Kritikpunkt sind die sehr süß-künstlichen Saftkonzentrate zu nennen. Das Rührei bedurfte einer gewissen Gewöhnzeit war dann aber vollkommen in Ordnung.
Wir hatten kaum Kontaktpunkte außer beim Check in/out. An der Rezeption wurde englisch gesprochen und die Damen waren freundlich. Die Putzfrau kam täglich und hat alle Handtücher die wir zum Wechseln auf den Boden geworfen hatten getauscht.
Das Hotel liegt vor den Toren Venedigs im Ort Mestre und bleibt dadurch preisgünstiger als vergleichbare Hotels in Venedig. Direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle an welcher man mit dem 4L BUs des ACTV in 15 Minuten zum Pizzale de Roma in Venedig kommt. Super gut gefiel uns auch der große Supermarkt neben dem Hotel in welchem man alle notwendigen Sachen preisgünstig erwerben konnte (z.B. 2 Liter Wasser still für 0,18€). Zum Flughafen betrug die Entfernung auch nur ca. 30 Minuten mit dem Bus (Ticket 6€ einfach). Als Kritikpunkt kann die Entfernung zum Strand auf der Insel Lido ca. 30-40 MInuten mit Bus und Wasserbus gesehen werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife