Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren mehr als zufrieden!

Ein sehr sauberes Hotel,picobello! Sehr freundliche Rezeption, gute Beratung hinsichtlich Busverbindungen zur Lagune oder Bahnhof Mestre/Flughafen, Ticketverkauf. Hatten ein DZ mit FR. im 7. (obersten) Stockwerk zur Rückseite, dieser bei der Buchung geäußerte Wunsch wurde erfüllt! WennSie mit dem Flieger ankommen holen Sie sich an der Tourist-Info eine ACTV-Zeitkarte je nach Länge Ihres Aufenthaltes (24,36,48h... usw.). Dann steigen Sie in den Bus Nr. 15, der zum Bahnhof Mestre fährt (ca. 35 min). Die Fahrkarte erstmalig im Bus entwerten. Am Bahnhof können Sie dann an gleicher Stelle wie Ausstieg auf den Bus Nr. 20 oder 21 warten und mit diesem direkt vors Hotel fahren (Haltestelle "Corso del Popolo"). Sie können natürlich auch laufen (15 min) aber das würde ich niemanden empfehlen, wir haben es gemacht! Zur Lagune mit dem Bus Nr. 4 in 10 min zur Piazala del Roma. Mit Ihrem Zeitticket können Sie dann mit den Valporettos fahren so oft Sie wollen. Ein Tip zum Essen für den kleinen Geldbeutel: Vom Bahnhof Santa Lucia aus Richtung San Marco ca 200m gibts das Selbstbedienungsrestaurant "brek". (Internetadresse vorh.)!

• Gut
  • Sehr sauberes schönes und neues Zimmer mit gutem Doppelbett, schönes Bad mit Riesendusche mit Glasabtrennung.

• Für italienische Verhältisse benissimo! Haben wohl schon besser gefrühstückt aber auch schon schlechter. Man kann nicht meckern.

• Gut
  • wir hatten keine Probleme und haben uns wohlgefühlt

• Mestre ist nun mal nicht Venedig. Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße. Dafür hat man aber direkt vor dem Hotel die Bushaltestelle und nebenan den großen Supermarkt PAM.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife