Das etwas andere Hotel in Garmisch - im positivem Sinn. Modern (sowohl von der Architektur des Gebäudes als auch in den Zimmern).... mit natürlichen Materialien (Viel Holz, natürliches Lüften/Klimatisieren/Betten ohne Metall) bis zum leckeren Frühstück.
Die Zimmer haben Kochzeile/Esstisch, WC und Bad getrennte Räume), ein kleines Zimmer mit Einzelbett und einen größeren Raum mit Doppelbett. Alles aus natürlichen, unbehandelten Material ... d.h. Kiefer an Wänden, Decken, Bett.. sehr modern... Sitzgelegenheit in modernen Sessel aber auch auf der Fensterbank auf gemütlichen Sitzkissen. WLAN ist vorhanden, kann manuell abgeschaltet werden und wird sonst - zur Vermeidung von Elektrosmog - nachts zentral abgeschaltet. Was nicht vorhanden ist - haben wir aber auch nicht gebraucht/vermisst - sind TV, Telefon und Safe auf dem Zimmer.
Angenehm war, dass das sehr leckere und abwechslungsreiche Frühstück am Tisch serviert wurde. Milchreis, Obst, Wurst, Käse, Ei, Weisswürste, Brötchen, Brot, Kuchen, Orangensaft, Kaffeevariation.. es war alles da und wurde liebevoll präsentiert am Tisch serviert
Sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich sind alle sehr nett.
Das Hotel liegt zentral in Garmisch... zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der Fußgängerzone aber auch am Hausberg (ideal für uns, die wir zu den BMW-Days zu Gast waren). Trotz der zentralen Lage schläft man top da die Zimmer sehr gut isoliert sind gegen Lärm. Aufgrund der zentralen Lage auch gut und wichtig, dass das Hotel über eine Tiefgarage verfügt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Torsten |