Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen

Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, angenehme Atmosphäre. Alle Erwartungen an unseren Familienurlaub mit Jugendlichen perfekt erfüllt.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen.

• Alles frisch, große Auswahl, schöne Darbietung, achten gut auf Hygiene. Auch viele tolle türkische Spezialitäten neben internationalen Angeboten.

• Gut gelaunt, sehr zuvorkommend, versuchen wirklich alle Anliegen zu erfüllen.

Toller Pool, immer Liegen erhältlich, Personal ständig am Aufräumen, so dass es wirklich sehr sauber und ordentlich war. Sehr friedliches Miteinander trotz unterschiedlicher Nationalitäten. Samba-Show und Beachparty megatoll.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre positiven Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie – insbesondere auch Ihre Jugendlichen – einen so gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um genau solche Erfahrungen möglich zu machen. Schön, dass Sie sowohl das Essen als auch das freundliche Miteinander und die Shows so genossen haben – das motiviert uns sehr! Mit freundlichen Grüßen Quattro Beach Spa & Resort Hotel