Christina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Würde ich Empfehlen und werden wieder kommen

Das Hotel macht gleich in der Lobby einen wunderschönen Eindruck. Es spielt jeden Tag für eine Zeit eine Pianistin in der Lobby. Es ist alles sehr sauber. Was ich jedem der bedenken wegen dem Essen hat sagen kann ist. Man kann alles ohne Bedenken essen vom Salat bis zum Nachtisch. Keine Beschwerden danach 😉 Es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Die Shows am Abend sind auch sehr gut. Hervorzuheben ist auch das überall Kühlschränke mit Wasser stehen. Die Mitarbeiter am Strand machen eine super Arbeit. Danke nochmal an Emre der immer geschaut hat das alle Gäste zufrieden sind und man hatte immer etwas zu lachen. Es wird vermehrt auf Englisch und Russisch gesprochen aber auch deutsch wird verstanden.

• Zimmer sind super sauber. Die Mitarbeiter machen dort einen super Job. Haben auch immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Essen ist sehr gut. Reichlich Auswahl. Mehr muss ich dazu nicht sagen. Top

• Der Service ist super. Es wird das dreckige Geschirr schnell abgeräumt so das man wieder Platz auf den Tisch hat. Sehr zuvorkommend.

• Die Lage ist etwas vom Schuss. Man kommt aber mit einem Shuttle Bus 3x am Tag für 1,50 € nach Alanya. Es gibt aber natürlich auch ein paar Meter vom Hotel weg ein paar Geschäfte zum Einkaufen.

Es ist den ganzen Tag Programm. Es spielt auch ein Dj. Macht echt Spaß

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – vom Essen über die Sauberkeit bis hin zu unserem Entertainment-Programm. Besonders schön, dass unser Kollege Emre Ihren Urlaub noch ein Stück besonderer gemacht hat – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quattro Beach Spa & Resort Hotel