- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel mit seiner hervorragenden architektonischen Konzeption hat unsere Erwartungshaltung übertroffen. Besonders einladend fanden wir den u-förmigen Innenhof mit der ausgezeichneten Cafe- Konditorei und den unterschiedlichen Möglichkeiten in ruhiger, angenehmer Atmosphäre einen Kaffee mit Kuchen oder einen Drink zu sich zu nehmen. Weiters haben wir den Badesteg mit großer Platform und ausreichend Liegen, Sonnenschirmen, Duschen und einer Umkleidekabine sehr genossen. Die Gäste sind international; während unseres Aufenthaltes gab es jedoch keinerlei störende Auffälligkeiten. Besonders hervorzuheben ist aus unserer Sicht die Freundlichkeit und das Engagement des nahezu gesamten Personals, wenngleich es gelegentlich an mangelnden Fremdsprachenkenntnissen haperte. Erwähnenswert ist die große Auswahl und Qualitätat der Speisen im Hauptrestaurant, insbesondere das Salat- Obst- und Dessertangebot. Verbesserungswürdig wäre sicherlich die Qualität der Cocktails. Unser Fazit: schönes Badehotel, in welches wir gerne zurückkehren würden und das wir mit ruhigem Gewissen gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS