Evelyn Johanna (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Belebtes Hotel, wo der Gast sehr geschätzt wird!

Ein sehr belebtes Familienhotel mit viel Entertainment, reichhaltiger Essens- und Getränkeauswahl (zu jeder Zeit), sehr gutem Service und Sauberkeit.

• Wir hatten ein sehr großes und vor allem sauberes Zimmer mit Balkon und Klimaanlage.

• Die Getränke- und Essenauswahl an den zahlreichen Buffets und Bars war nahezu unendlich, dazu in hoher Qualität. Jeden Abend war ein anderes Land Thema. Das Essen und die Umgebung war dementsprechend, sehr aufwändig angerichtet und dekoriert. Es gab zahlreiche Grillabende mit extra Buffet draußen. Die Mühe des Hotels war wahnsinnig hoch.

• Das Personal war hochmotiviert und engagiert, den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Auch die Supervisor erkundigten sich regelmäßig nach unserem Befinden.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca. 1,75 Stunden. Auf dem Rückweg wurden wir ca. 5 Stunden vor Abflug abgeholt und es wurden noch einige Reisende eingesammelt. In unmittelbarer Nähe gab es einige kleine Läden, die allerhand Waren anboten.

Es gab zahlreiche Möglichkeiten seinen Tag zu verbringen, am Pool, Strand, Spa mit Wellnessangeboten. Das Entertainment war für meinen Geschmack etwas zu viel. Gerade im Poolbereich gab es kaum Ruhemöglichkeiten. Von allen Seiten gab es zum Teil andere Musik, gerade wenn die Aquaaerobic oder ähnliches lief. Entsprechend dem jeweiligen Themenabend fand nach dem Abendessen das Abendprogramm statt. Dies wurde jedoch - bei ebenfalls sehr großem Aufwand - um 23:00 Uhr abends immer beendet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Evelyn Johanna

Liebe Johanna Vielen Dank für Ihre schönen gedanken über unseren Hotel. Wir freuen uns immer wieder auf ein neues wiedersehen mit euch. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Wir werde Sie nicht vergessen... Viel grussen Von Quattro Beach Spa & Resort Team