Elena (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Einer unserer besten Urlaube!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon bei der Ankunft waren alle samt sprachlos. Die Lobby selbst hat ,mit der geschmackvollen Einrichtung und den bereits sichtbaren Freizeitmöglichkeiten sofort gefallen und schon durch den herzlichen Empfang des nette Personals gleich Lust auf den Aufenthalt gemacht. Als wir nun in unsere Zimmer begleitet wurden hat sich unser Eindruck nicht getrübt und auch im Verlauf konnten wir feststellen das uns jeder Wunsch erfüllt werden konnt. Um nicht vom schwermen abzukommen möchte ich noch vom Essen berichten. Nicht nur am Abend konnte das Büffe mit der großen und vorallem leckeren Auswahl gläzen, sondern auch zu allen anderen Tageszeiten konnte man sich ,ob an der Strand- oder Poolbar den Magen vollschlagen. Und auch das Personal verdient besonderes Lob. Schon nach kurzer Zeit konnten wir uns mit den Kelnern ,Mustafa und seinem jungen Kollegen von der Strandbar anfreunden und nicht zu vergessen den netten Pizzabäcker, der uns jeden Tag ,nicht nur durch seine spitzen Pizza, sondern auch durch seine unterhaltsame Art ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnte. Das Abendprogramm mit Cirus einr Gala usw. oder auch das Ausklingen des Abends an einer der zahlreichen Bars ,bot Unterhaltung für jeden. Für alle Genieser gib es den Spa Bereich, wo man unter anderem auch die bekannte türkische Massage Hammam machen, aber auch eine entspannte Bahn im Innenpool schwimmen oder eine der zwei Saunas besuchen kann. Besonders überascht und erfreut war mein Mann ,über eine nette Karte und einen Obstkorb ,als nette Aufmerksamkeit an seinem Geburtstag. Am selben Tag besuchten wir voll zufrieden den im Hotel existierenden Friseursalon, in dem man vom Nägel machen bis zum Haare schneiden alles bekommt. Der Strand war aufgrund der vielen Algen nur von Steg aus zugängig ,aber hatte besonder dort eine tolle und entspannte Atmosphäre. Zu den Besuchern ist zu sagen, das wie erwartet überwiegend russische Urlauber vertreten waren, die aber keineswegs negativ und nur durch die Sprache aufgefallen sind. Im Fazit ist zu sagen,dass es einer der schönsten Urlaube war, die wir bis jetzt hatten und wirklich jeder einmal auch so ein tolles Erlebnis machen sollte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Vielen Dank auch für die Anerkennung unserer Standards und Ihre freundlichen Worte über die Effizienz und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, Ihre Komplimente werden definitiv weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS