- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel versprüht puren luxus.Die Architektur ist perfekt.Der innenhof ein Traum.Die Zimmer super. Geschmackvoll.! Die Rutschen sind super müssen aber im Auslauf besser geschützt werden das heist schwimmketten ziehen weil die Kinder die Wege kreuzen und nicht direkt nach vorne schwimmen da kann es zu Verletzungen kommen, wenn jemand von oben nachrutscht der Mann mit der Pfeipfe sieht nicht alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Top sauber.Top eingerichtet.Top Betten KingSize Französich.Nur der Boden in der Dusche sehr Rutschig für Kleinkinder Kopfverletzung da muss ein Rutschschutz hin und ganz gefährlich Duscharmartur verbrennungsgefahr wird sehr heiss zur Wand hin ansonsten alles super.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Also das Essen war gut.Mann hat immer was gefunden was einem geschmeckt hat die Türkischen abende waren besonders gut.Der Galaabend mein Gott so viel Mühe das war sehr gut und das Fleisch war Butterweich (Lamm,Rind).Das Fleisch zu den Normalen Tagen war öfter Zäh (Kalb , Hähnchenbrust zu dünn und trocken und sehnig).Die Abwechslung meiner Meinung zu wenig das kennen ich aus anderen Hotels besser,es gab keine Meeresfrüchte wie Gambas.Brot und Süsspeisen Perfekt besonders Schöbiet also eine Baklava art.Obst auswahl super.Salate und Dressing perfekt.Gözleme am Pool mit Sonderwünsche Zimt und Zucker super. Mit Käse oder gehacktes war die Füllung zu wenig,Maiskolben sehr lecker.Eis sehr Lecker.Ein Tip für die Hotelleitung die Wassermelone gekühlt im ganzem zum Pool bringen und dann aufschneiden das kommt sehr gut an. Alles in einem Frühstück (Der Frischgepresste O Saft viel zu teuer 2.50 euro für ein Glas ich habe keinen gesehn der das getrunken hat. 0.50 Cent sind angemessen und mann hätte jeden Tag 4 getrunken und der Rubel wäre gerollt.Mittag und Abendessen gut.Strandbar und Snackbar wenig Auswahl aber sehr lecker Pizza und Lamm Döner hammer.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Im grossen und ganzen alles gut.Fremdsprachenkenntnis geht so besonders die jungen Kellner und einige waren ein bischen zu fresch und Lustlos also uns gegenüber das geht nicht.Aber sehr Positive und besonders zu erwähnen Cüneyt aus dem Innenhof das war der Perfekte Kellner höflich kein blödes gesicht Respektvoll, höflich bemüht super Typ.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Also die Umgebung war nicht sehr Einladend.Sehr aufdringliche verkäufer.Im vergleich zu Side Kumköy eine andere Welt.
- FreizeitangebotEher gut
Animationen Unterhaltsam besonders zu erwähnen IMMAN der super Dancer;-) sehr sympatisch wirklich nett.Levent der Chef macht das sehr gut die Sprüche Ciao Kakao und OMG bleiben in meinem Kopf hängen.Doch die Poolmusic da habe ich Kritik an manchen Tage lief richtig bum bum Music weglassen als nur bum bum.Kinderanimation da haben wir auch Kritik es sollten nur Kinderlieder gespielt werden und bei den Games keine Housemusic gespielt werden es ist Kinderdisco das geht besser.Die Kinderspiele waren sehr gut besonders Piripikio und Pakio Levent Top.Aber wir hatten das Gefühl das die Kinderanimation mehr auf Polnische und Russische Kinder zugeschnitten war klar gefühlt 300 polnische und Russische Gäste trotzdem sollten Erklärungen zu den Spielen auch ausführlicher in Deutsch gehalten werden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrter Deniz, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS