Ich und meine Schwester waren die allerersten Gäste in der Saison.. Wir wurden begrüßt wie Prinzessinnen und das komplette Personal war die ersten beiden Tage für uns alleine da;-) Das Hotel ist von mittlerer Größe und hat 6 Etagen. Es sind sehr tolle saubere Zimmer und alles ist modern. Wir hatten Zimmer 527 im 5.Stock mit Meerblick. Das Badezimmer hat meiner Meinung nach eine ausreichende Größe,nur ist es etwas dunkel. Wir hatten zu zweit ein 1.80 Bett ,das hat wider Erwarten super geklappt. Das Zimmer selbst war groß,Wlan war frei Das Wetter war jetzt schon sehr gut..zwar nur höchstens 22 Grad aber in der Sonne liegend waren es gefühlte 30 Grad! Wlan hat immer funktioniert,echt klasse..wenn man also nur über Wlan ins Netz geht und die mobilen Daten aus läßt kann man jederzeit umsonst ins Internet. Anrufe hab ich keine getätigt,deswegen kann ich nichts zu evntl Extrakosten sagen. Der Friseur im Hotel ist sehr gut..allerdings ein echter Charmebolzen:-) Da könnte selbst eine überzeugte Singlefrau wie ich schwach werden..mit Betonung auf könnte! Alles in allem ein toller Urlaub mit super tollem Personal!!
Unser Zimmer mit der Nummer 527 war schön geräumig und es gab genug Stauraum für unsere Kleidung Wir hatten ein 1.80 Bett,einen Schreibtisch,Hocker,Tisch und Sessel . Die Möbel sind alle in super Zustand,wir waren sehr zufrieden. Es gibt einen kostenlosen Safe der allerdings im Schrankboden unten war nicht in Bauchhöhe,das fand ich echt blöd,wenn man sich nicht so gut bewegen kann und sich da immer runterbücken muß ist es unpraktisch. Die Minibar wurde täglich befüllt,Es gab einen Wasserkocher,Tee,Zucker,Besteck und Geschirr! Wir hatten TV und Telefon,wurde aber nicht genutzt. Der Balkon ging direkt zur Meerseite..super!!Es gibt 3 Wäschestangen zum Kleidung lüften und genug Platz für Tisch und 2 oder mehr Stühle. Das Badezimmer ist groß genug gewesen,in der Dusche kann man auch zu zweit stehn :-) Leider gibts keine Lüftung im Bad ,das war bissl schade Auch im Bad gibts genug Stauraum und jeden Tag frische Handtücher.. Was auch stört..es ist eindeutig zu dunkel im Bad..eine weitere Lampe am Spiegel wäre wirklich wichtig!
Da wir die allerersten Gäste waren war das Buffet selbstverständlich nicht vollständig.. je mehr Gäste desto schneller füllte sich alles. Es gibt genug Auswahl und es ist lecker.. Allerdings sollte man nicht gleich als erster ans Buffet rennen weil es nicht sofort heiß ist..man sollte ca 20 min warten Das A-La-Carte Restaurant ist Megalecker Im Hauptrestaurant wurden uns alle Extra-Wünsche erfüllt,als 1.Gäste hat man echt was gut ;-) Das Restaurant war sauber und die Kellner überschlugen sich regelrecht vor Freundlichkeit. Küchenstil quer Beet--sehr lecker..die Kuchen zum Nachtisch sind die reinste Sünde! Lecker!!
Freundlichkeit eine glatte 1 !! Fremdsprachenkenntnisse ebenso eine 1 !! (Rezeption,Gästebetreuung und Restaurant gibt es immer jemanden der deutsch spricht,ansonsten kommt man mit Englisch weit!) Zimmerreinigung eine gute 2 !! (es lag halt doch immer mal ein Haar rum u.ä.) Zusatzleistungen: Es gibt alles im Hotel Kinderbetreuung,Arzt,Friseur,kleiner Supermarkt der auch Briefmarken hat... Beschwerden hatten wir keine ..einmal hatten wir ein Mini-Problem das sofort gelöst wurde!
Der Strand ist direkt am Hotel angeschlossen ,ist klein aber für uns reichte es (da wir in der Woche nur ca 40 Personen waren und da waren die meisten am Pool) und wer ins Meer laufen will kann dies nur über einen Steg.Der Strand ist steinig und man muß über algenbenetzte Steinplatten ins Meer laufen..also bleibt nur der Steg. Der war leider noch nicht ganz fertig und wegen Strömungen konnte man auch nach Fertigstellung nicht ins Meer.Mir war das egal da ich eher Pool-Schwimmerin bin. Und der Pool ist super!! Der Transfer vom Flughafen Gazipasa dauerte ca 1 Stunde. Unweit des Hotels hat es ein paar Läden und eine Kangal-Fisch-Station (das hab ich dann auch ausprobiert,war witzig) Ausflüge haben wir keine gemacht,kann man aber unweit vom Hotel buchen. Da es im Hotel gutes Essen und eine Disco gibt sind wir auswärts nicht groß unterwegs gewesen. Mittwochs ist in Konakli ein großer Basar,wir sind zu Fuß hingelaufen,war aber schon ne ganz schöne Ecke..ich empfehle mit dem Bus zu fahren.
Da wir die allerersten Gäste waren hat sich Animation nicht gelohnt Als dann 30 Studenten kamen sah es gleich anders aus..am Stand wurde Volleyball gespielt und es war immer was los.. Allerdings keine Abendunterhaltung ausser Party..was ich suuuper fand.. Es lohnt sich ja nicht Vorführungen zu machen für so wenig Leute. Die Animateure sind supernett und kamen überraschend in geschlossener Mannschaft um sich von uns zu verabschieden..so was tolles hab ich noch nie erlebt!! Am Pool gibts massig Liegen und dann noch solche "Betten" die allerdings 10 € am Tag kosten. Wir lagen aber eh nur am Strand,da gab es kostenlos Handtücher und genug Liegen. Die Auflagen sind so wie fast überall in der Türkei,allerdings waren diese hier neu und sauber ! Es gibt genug Sonnenschirme,Duschen und Toiletten am Strand oder ganz in der Nähe.Die Rutschen waren auch geöffnet bei Bedarf
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS