Christine (36-40)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Abende an schöner bar

insgesamt ein wunderschönes neues hotel mit sehr sauberen zimmern und unglaublich aufmerksamen personal . insbesondere alim an der poolbar mit seiner kreativität beim cocktail-zaubern machte die zeit für uns unvergleichbar . danke alim, dafür . minuspunkte in der qualität des essen ( ja, es gibt wirklich gewürze ) und beim handtuchservice ( 9.00 uhr - 17.00 uhr ). wir würden wiederkommen .

Dauer:1 Woche im April 2015
Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt daher freuen wir uns auch über jedes Feedback . Vielen Dank auch für die Anerkennung unserer Standards und Ihre freundlichen Worte über die Effizienz und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, Ihre Komplimente werden definitiv weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS