Patrizia Helene (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein unglaublich tolles Hotel!

Das Hotel ist wirklich ein Traum. Sehr sauber, das Essen einfach der Wahnsinn, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr sehr fleißig und sehr kinderfreundlich was ein großer Pluspunkt für uns war.

• Restaurant & Bars
  • Also ich muss wirklich das Personal sehr loben. Besonders an der Pool Bar ( habe leider den Namen einer Service Kraft vergessen, junge Frau mit blauen Augen , sie war wirklich großartig und unser jüngster Sohn hat sie sehr gerne gehabt). Das gesamte Personal sehr fleißig und zuvorkommend.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Patrizia Helene

Sehr Geehrte Patrizia, Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Haus und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würde freuen uns immer, Sie unter uns zu sehen. wünschen wir Ihnen alles Gute. unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Mit freundlichen Grüßen. Quattro Beach Spa & Resort Hotel Team…