Es gibt einen Starbucks im Hotel, sehr toll!! Weniger gefallen haben mir bestimmte Gäste, mit einer bestimmten Nationalität. Die haufenweise Essen auf ihren Tellern hatte aber es dann nach einer Gabel stehen gelassen haben
- ZimmergrößeGut
Genügend Auswahl vorhanden. Selbst für Babys gab es Gläschen
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Es war ok. Wir hatten bemerkt, russische Gäste werden eher bedient, als deutsche. Ob es an mangelnder Sprachkenntnis lag, keine Ahnung. Zu Kindern/Babys ist daa ganze Personal sehr aufgeschlossen
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Pool ist groß genug, da hat es ausreichend Platz für alle Gäste. Allerdings etwas zu tief zum stehen. Ich war trotz auf Zehenspitzen (1,53cm), an manchen Stellen zu klein
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand ok. Nur der Weg ins Meer steinig und betoniert oder so
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr Geehrte Urlauber, Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Haus und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würde freuen uns immer, Sie unter uns zu sehen. wünschen wir Ihnen alles Gute. unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Mit freundlichen Grüßen. Quattro Beach Spa & Resort Hotel Team…