Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Es ist ok alle könnten aufmerksamer sein

Der erste eindruck sehr pompös. Alle darauf bedacht das alles richtig steht ( tische und stühle ) . Nicht zu gross

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer werden jeden tag sauber gemacht . Bettwäsche wird nicht gewechselt . Handtücher werden immer weniger .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Nicht doll gewürzt sehr fade . Nicht heiss . Das meiste ist jeden tag da . Wenig abwechslung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die russichen / polnischen gäste werden mehr beachtet das die meisten dort die sprache können . Deutsch ist sehr wenig . Bei kindern sind sie sehr aufmerksam

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Er ist gross aber sehr kalt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es wird was angeboten aber zu kurz . Wassersport 10 min . Abend program eine stunde dann vorbei . Kinderdisco 30 min

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Die stadt hat viel zu bieten . 2 shoppingcenterr zu fuss 30/40 min .

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer, die Aufmerksamkeit unseres Teams gegenüber Kindern sowie die allgemeine Atmosphäre unseres Hotels gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte über die Lage unseres Hauses. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sprachkenntnisse, der Speisenauswahl, der Temperatur der Speisen, des Unterhaltungsprogramms sowie der Pooltemperatur haben wir aufmerksam gelesen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Gästekommentare sind für uns äußerst wichtig, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich der Bettwäsche und Handtücher möchten wir mitteilen, dass diese regelmäßig gemäß unseren Hygienestandards gewechselt werden. Selbstverständlich steht unser Team jederzeit gerne zur Verfügung, falls zusätzliche Wünsche bestehen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Quattro Beach Spa & Resort Hotel

Reiseveranstalter: ANEX Tour