- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut empfehlenswertes hotel. Die Animation und insbesondere die Abendveranstaltungen mit professionellen Shows wie z.b. Samba und kenianischen Tanzgruppen waren ein Genuss. Sogar die Kellner haben mit den Gästen zusammen getanzt und türkische Folklore vorgezeigt. So etwas habe ich noch in keinem hotel gesehen. Absolut mitreißendes Erlebnis, so dass die Tanzfläche gebebt hat. Die Animateure sind nicht aufdringlich und absolut nett. Insbesondere Samurai hat es uns angetan. Ein super Typ. Der Animationschef Ercan ist ein vollprofi und die restlichen Animateure reda, Maxim und Xenia sind absolute Alleskönner. Ihr habt uns gut unterhalten. Das Essen war wirklich sehr lecker. Das Ufer ist leider felsig, so dass nur vom Steg aus ins Meer gelangen konnte. Der Strand ist aber sauber. Ein super kompetenter Ansprechpartner war der Operationsmanager Herr Cem S. Ein super Typ. Der Friseur macht zwar eine gute Arbeit, kann sich aber an gewisse Vereinbarungen nicht mehr erinnern, so dass er für uns nicht empfehlenswert ist. Absolut nicht kundenorientiert. Die Rezeption ist eigentlich top, außer Herr Ercan der völlig abgehoben und nicht serviceorientiert redet und handelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ugur |
Sehr geehrter Ugur, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS