Josef Ulrich (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Hier kann man sich erholen!!!

Lage des Hotels optimal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ( wie gebucht ) und waren voll zufrieden. Vom Meer aus gesehen hatten wir im linken Hotelflügel das Zimmer ganz vorne im 3. Stock in der Mitte. Einfach nur Super!! Wir empfehlen auf alle Fälle, ein Zimmer mit Meerblick. 1. Hat man eine super Aussicht. 2. Funktioniert Wlan ausgezeichnet ( einige hatten schlechten Empfang im Zimmer ) und 3. ist es leise. Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut. Es war von den Nationalitäten her bunt gemischt. Vom Dirgenten Aus Holland über den Handballprofi aus Ungarn bis hin zum möchtegern Wasserballer aus Russland :-) Wir sind Ende September / Anfang Oktober verreist. Temperatur zwischen 28 und 32° C und sonnig. Preis- Leistung war sehr gut! Lieber ein Paar Euro mehr bezahlen als ein Hotel in dritter Reihe neben einer 4 spurigen Straße zu bekommen. Wir hatten schon ein mulmiges Gefühl vom Flughafen Gazipasa zum Hotel, als wir die ersten Hotels gesehen haben, wo Mitreisende ausgestiegen sind. Noch ein Tipp: An den Einkaufsstraße HANDELN, HANDELN und nochmals HANDELN.

• Größe mehr als ausreichen. Alles vorhanden inkl. Kühlschrank, TV, Teeecke, Balkon, Klimaanlage, Fön, Safe, Telefon, usw. Bad mit begehbarer Dusche und in ordentlicher Größe

• Gut
  • Sitzplätze immer ausreichend vorhanden ( Evtl in der Hauptreisezeit anders ). Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Ab und an konnte es vorkommen, dass Speisen nicht mehr richtig warm waren. Dann musste man ein bisschen warten, bis es frisch zubereitet wurde. Trinkgeld ist nicht Pflicht. Wenn man freundlich ist, wird man genau so gut bedient.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Fremsprachenkenntnisse in Englisch gut und Deutsch teilweise vorhanden. Zimmerreinigung gut. Barbier im Hotel sehr gut! 9 Euro für Rasur und Gesichtspflege. Leider hat uns der Fernseher jeden Tag um 6 Uhr geweckt. Auch nachdem dieses Problem an der Rezeption angesprochen wurde, änderte sich nichts. Wir haben dann einfach den Fernseher ausgesteckt.

• Gut
  • Direkte Strandlage - heißt auch direkt, durch nichts getrennt. Vorm Hotel fußläufig sind Geschäfte, Apoteke, Bars vorhanden. Zum Flughafen ca 1 - 1,5 Std.; je nach dem wieviele Hotels angefahren werden. Buseinsteigemöglichkeiten nach Alanya direkt vorm Hotel.

• Gut

Unterhaltungsprogramm durch Animateure vorhanden aber nicht aufdringlich. Wasserball, Wassergymnastik, Joga, u.a. Wir hatten jeden Tag 2x ein Wasserballländerspiel Deutschland - Russland. War hart aber fair. Liegen aum Pool und am Meer immer vorhanden. Die Wasserrutschen laufen von 10 - 12 Uhr und von 15 - 17 Uhr. Dies könnte evtl verlängert werden, da es nicht störend für die anderen Gäste ist.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Josef Ulrich