Sehr geehrte Hotelleitung, sehr geehrtes Hotelteam, wir haben ihr Hotel ausgewählt hinsichtlich eines guten Preis-Leistungs-Verhältnisses, eigenem Strand und gutem Essen. Hier wurden unsere Erwartungen nicht nur bestätigt sondern übertroffen. Wir, als Paar ohne Kinder angereist, haben in Deutschland beruflich mit Marketing und ähnlichen Themen zu tun. Daher nehmen wir uns die Zeit ihr Hotel ehrlich und fair zu bewerten. Als wir bei der Abreise um ein Klebeband zur Absicherung eines unserer Koffer baten, wollte ein Mitarbeiter der Rezeption fünf Euro von uns. Das war einfach nur unverschämt!!!!
Die Zimmer waren angemessen groß. Sensationelle Betten und Matratzen und eine perfekt funktionierende Klimaanlage. Hochwertige Ausstattung. Ein kleines Bier oder ein Minifläschchen Wein in der Minibar hätte ich mit noch gewünscht. Sauberkeit war deutschen Ansprüchen auf jeden Fall genügend.
Den Gang in das Fischrestaurant können wir nur jedem empfehlen. Schöne Musik, eine frische, saftige Dorane und ein sehr bemühter, professioneller Kellner. Es war ein gelungener Abend. Sauberkeit und Hygiene übertraf stehts unsere Vorstellungen. Hier möchten wir auch die Arbeit unseres Kellners Mustafa( Selik oder Gelik) erwähnen. Er machte uns sehr viel Freude bei unseren Abendessen. Ihm unseren Dank. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Nur der Kaffee könnte etwas besser sein. Aber der türkische Kaffee in der Patisserie war um so besser. Kleiner Tipp: Die Temperatur der warmen Speisen sollte öfter vom Küchenchef kontrolliert werden
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war stehts gut bis überdurchschnittlich. Die Rezeption konnte immer sofort helfen. Ob es um ein fehlendes Handtuch oder Hilfe beim einloggen in das Hotel Wlan ging. Mit Englisch konnte man sich neben Deutsch immer und überall verständlich machen. Die Zimmerreinigung genügt auf jeden Fall deutschen Ansprüchen. Das Hotel war sehr sauber und hat angenehm geduftet.
Das Hotel hat einen eigenen, sehr sauberen und gepflegten Sandstrand mit Beach-Volleyballplatz und großem Badesteeg. Die Steine im Meer sind daher leicht zu akzeptieren. Zudem waren wir eh die meiste Zeit an der wirklich schönen Poolanlage. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist super. Der lange Transfer ist beschwerlich. Wir empfehlen kleinere und schnellere Busse oder die Anreise über den zweiten, deutlich näheren Flughafen.
Gesamt top. Dreisprachige Animation. Nettes Personal. Besonders die junge Dame des Teams. Alles sehr sauber dank vieler Reinigungskräfte. Topgepflegte Toiletten und Poolanlage. Getränke waren alle ok und es gab leckeres Eis. Die Rutschen machen auch für Erwachsene deutlich mehr Spaß als man glaubt. Wir bekamen im September immer freie Liegen
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Stefanie |