Es war ein super Aufenthalt im Quattro Beach Spa & Resort, obwohl das Hotel verhältnismäßig wirklich leer war, wurde an nichts gespart. Der Service war spitze und alle Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam. Viele sprachen deutsch, besonders Deniz an der Rezeption konnte immer helfen. Es wurde ständig überall geputzt, sodass das Hotel wirklich sehr sauber war. Das Buffet war trotz der Auslastung immer gut gefüllt und die Speisen waren lecker und wurden stets nachgefüllt. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und somit auch sehr ruhig. Die Zimmer sind alle modern ausgestattet und auch das Bad war sehr geräumig. Das Fitness Studio ist auch gut ausgestatet für ein Hotel, wo eigentlich alle nur am Pool oder am Strand sind. Ein Busshuttle bringt die Gäste im circa zwei Stundentakt nach Konakli oder Alanya, wo man alles findet, was der Türkeiurlauber so braucht.
Einmal während seines Aufenthalötes darf der gast in einem von drei A-la card Restaurants essen. Dort wird einem das essen in 5 Gängen serviert. Es ist zwar mal eine Abwechslung zum sonst täglichen Buffet, was morgens mittags und abends aufgebaut ist, aber die Speisen waren leckerer als im A-la Card Restaurant. Jedoch war der Service prima und nichts daran auszusetzen. Der Speisesall ist groß, und man kann zwischen Außen- und Innenbereich wählen. Wenn es voll ist, ist es dort bestimmt relativ laut, aber es gibt extra einen Bereich im hinteren Teil des Restaurants, der Gästen über 16 Jahren vorbehalten ist.
Der Service war während des ganzen Aufenthalts sehr gut. Besonders Deniz an der Rezeption sprach perfekt deutsch und konnte bei allen Anliegen mit Rat und Tat aushelfen. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Julia, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS