Marcus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Erholungsurlaub mit Wohlfühlfaktor.

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strand. Hilfsbereites, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Gesamte Anlage ist sehr sauber. Leckeres Essen mit vielseitiger Auswahl, (.... kleines Manko....) leider nur lauwarm und die Teller waren auch nicht vorgewärmt, hier könnte noch etwas nachgebessert werden. Wir werden aber wiederkommen.

• Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Safe, Kühlschrank, Klima und Fön gehören zum Standard. Betten und Matratzen waren sehr sauber und bieten sehr guten Liegekomfort, mit anderen Worten: Wir haben sehr gut geschlafen. Zudem bieten die Zimmer ausreichend Stauraum/ Ablagemöglichkeiten, so dass man nicht aus dem Koffer leben muss.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant und das Snackrestaurant am Pool waren geöffnet, was auf Grund der Auslastung auch völligst ausreichend war. Am Pool gab es den ganzen Tag frisch zubereitete Kleinigkeiten wie Salat, Pide, Pizza, Döner, Burger, uvm. Im Hauptrestarant gab es täglich wechselnde Speisen die alle sehr lecker waren, es fehlte jedoch teilweise an Würze, was aber auch kein Problem war, da verschiedenste Gewürze zum nachwürzen bereitgestellt wurden. Besonders gut haben uns die Kalbs und Lammgerichte geschmeckt, diese waren wirklich hervoragend zubereitet. Wie schon erwähnt könnte man an der Warmhaltung der Speisen noch etwas arbeiten, dann gibt es beim nächsten mal auch die volle Punktzahl. Außerdem ist die Pattisserie noch besonders hervorzuheben, Kuchen und Küchlein wie Sie kaum besser sein könnten.

• Der Service war erstklassig und ließ bei uns keine Wünsche offen. Es gibt tolle Angebote für "spezielle" Anlässe (Geburtags, Blumen,...) im Urlaub. Besonderen Dank gilt Mustafa Berk und Emre Gökdeniz, welche uns zahlreiche schöne Abende im Restarant beschehrt haben. Allgemein- Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit- wir waren sehr zufrieden!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande, der Ortskern von Konakli ist fussläufig in 30 Minuten zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung (3 Min zu Fuß) befinden sich aber ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt und eine Apotheke. Alanya ist mit dem Taxi oder mit dem Dolmus in 20/30 Minuten zu erreichen. Der hoteleigene Strand grenzt direkt an die Poolbar/ Strandrestaurant und geht mit der gesamten Anlage einher. Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert um die 2 Stunden.

• Gut

Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Sportaktivitäten werden täglich durch das Animationteam angeboten (Wasserball, Volleyball, Strandfussball, Aquagym, Yoga,...). Ausserdem hat man die Möglichkeit das hauseigene Gym zu verwenden oder sportlich seine Bahnen im großen Pool oder aber im Meer zu schwimmen. Wer auf Wellness uns Spa steht, der kann die kostepflichtigen Angebote im Hotel in Anspruch nehmen. Unter anderem Hamam oder diverse Massagen. Der Masseur "Timor" versteht sein Handwerk und wir würden uns jederzeit wieder von Ihm bearbeiten lassen. Des weiteren lassen sich diverse aktivitäten über das Hotel oder dies Reiseveranstallter buchen (Städtetrip, Rafting, Bootstour, Quad, uvm.) Auch das "Beauty-Team" von Yunous, dem hoteleigenen Friseur/Kosmetik-Salon macht sehr gute Arbeit.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Marcus

Sehr geehrte Marcus, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS