- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Licht und Schatten Die Ausstattung des Hotels hat mir gut gefallen (sie ist allerdings sehr pompös). Das Personal war insgesamt sehr freundlich und bemüht. Der Pool ist groß und man bekommt immer eine freie Liege. Dennoch habe ich auch einige Kritikpunkte: Im Hotel gibt es keinen Spielplatz - es gibt keine richtige Showbühne (es werden nur Plastikstühle aufgestellt) und die Plätze reichen nicht- auch später bei der Live Musik sind nicht genügend Plätze vorhanden und die Leute stehen-die Essensauswahl ist sehr eintönig und beim Italiener war das Essen wenig italienisch-insgesamt gibt es in diesem Hotel keine richtige Wohlfühlatmosphäre, sondern Massenabfertigung-der Friseur ist recht aufdringlich, sowie ein Animateur, der ständig seine Club-CD verkaufen will-die Verkäufer im Market waren sehr unfreundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH RESORT & SPA HOTEL GUEST RELATIONS