Super schönes Hotel in sehr gepflegtem Zustand wo sich das komplette Personal richtig Mühe gibt Da bleiben keine Wünsche offen
Sauber Zimmer mit tollen Standards Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Fernsehern wovon einer an einer schlechten Stelle hing das könnte man ändern Es wurde auch tagtäglich gut gereinigt
Jeden Tag was neues egal ob türkischer Abend oder Gala Dinner oder Mexiko Abend Schoko Night oder Burger fest das Essen ist einfach spitzenmäßig Ganz besonders möchte ich den Koch lieben der mittags beim Pool Restaurant kocht er hat extra für mich ganz allein eine Pizza gemacht als ich mal sehr wählerisch war den Tag und keinen Thunfisch mochte
Es bleiben keine Wünsche offen jeden Tag irgendein Highlight Wenn mal was runter fällt wird sofort gereinigt und die Tische wurden zwischendrin immer wieder abgewischt und desinfiziert Die Rezeption ist auch 24/7 für einen da egal welches Problem man hat
Das Hotel liegt in Konakli direkt an Strand allerdings fast am Ende von Konakli Zum Ortszentrum sind es ca 3 km Fußweg aber es gibt 4x am Tag ab Hotel auch einen Bus der direkt dorthin fährt Für mich war es immer ein schöner verdauungsspziergang Nach Alanya sind es 6 km und auch dorthin fährt mehrmals täglich ein dolmus Um das Hotel herum gibt es einige Geschäfte die für mich allerdings überteuert waren lieber rein fahren
Animation TOP Volkan macht als Chef seine Arbeit richtig gut Er begrüßt die Gäste in 4 Sprachen unter anderem in Deutsch wo man sich als deutscher Gast sehr willkommen fühlt Angeboten wird morgning Gym,Wasserball ,Dart wassergymnastig mit Alesya (super super super) poolgames Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt kommen Alesya und naz auf die verrücktesten Ideen um die Gäste bei Laune zu halten Bitte liebes Quattro Beach Team behaltet volkan und Team für die nächsten Jahre
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Quattro Beach Spa & Resort die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel sehr schön empfunden haben. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grussen. Quattro Beach Spa & Resort Team…