Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Wir waren enttäuscht, dass sämtliche Hoteleinrichtung trotz Hauptsaison (Schulferien) im Hotel bereits sämtliche Einrichtungen (Friseur, Fotograf, Shop etc.) geschlossen waren. Außerdem sind wir bewusst über zwei Wochenenden in das Hotel geflogen, um den Gala-Abend mitzuerleben. Dieser fand jedoch leider nicht statt. Abendunterhaltung hatten wir 9 Abende hintereinander Karaoke !!!! Das war leider gar nichts. Sogar der Steg ins Meer wurde bereits abgebaut, so dass wir keine Gelegenheit mehr hatten, im Meer zu baden. Nachdem wir dann einige Spaziergänge am Strand unternommen haben, sind uns auch die Abwasserkanäle aufgefallen, mit denen die Abwässer der Hotelanlagen ins Meer gepumpt wird. Als wir das gesehen haben, ist uns die Lust im Meer zu baden gleich wieder vergangen.

• ausreichend. W-Lan funktioniert super. Aufgrund der fehlenden Abendunterhaltung saßen wir ab etwa 20.00 Uhr abends vor dem Fernseher.

• Sehr schlecht
  • Leider war das Essen wenig abwechslungsreich und auch nur lauwarm bis kalt. Die Auswahl wurde von Tag zu Tag weniger. Die letzte Woche standen wir vor einem Mini-buffet. Die Strandbar hatte bereits geschlossen. Der Italiener, den wir besucht haben, war leider noch schlechter als das kalte Minibuffet. Am letzten Tag sind wir dann mit krankem Kind abgereist, zu Hause hat sich dann nach einem Besuch beim Kinderarzt herausgestellt, dass er Salmonellen hatte. Und da wir ausschließlich in diesem Hotel gegessen haben, sage ich nur "Vielen Dank Quattro Beach !"

• Sehr schlecht
  • War ok. Leider wurde die Minibar nur unzureichend aufgefüllt. Unser WC-Sitz war seit Ankunft im Hotel defekt und es hat 5 Tage gedauert, bis diese gewechselt wurde !

• Schlecht
  • Sehr abgeschieden. Außer jede Menge Hotels direkt nebeneinander war nix los. Auf dem kleinen Basar an der Hauptstraße wurde unser Sohn (10 Jahre) von den Händlern stark bedrängt. Einer wollte ihn sogar festhalten und mit den Worten "Komm, kauf was, wir brauchen dein Geld !" in seinen Laden ziehen. Einfach unglaublich ! Die Fahrt hat vom Flughafen 2 1/2 Stunden gedauert. War zu lange !

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gab es quasi gar nicht. Haben weder Tages- noch Abendanimation erlebt. Die Animateure saßen lieber bei den Russen am Tisch und haben sich mit denen auf russisch unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015