Crazy-Tina (31-35)
Quattro Beach Spa & Resort

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe im Juli mit meiner Tochter zusammen 10 Tage im Quattro Urlaub gemacht. İm Mai war ich schon mal hier, daher hatte ich einen Vergleich. Ich war von manchen Dingen hier ziemlich enttaeuscht. Bei Ankunft sollte ich mit meinem Kind in dem gegenüberliegenden Hotel schlafen, da hier keine Zımmer mehr frei waren. Geht gar nicht, wie ich finde. Der Rezeptionsmanager Koray Çavdar hat das ganz gut gelöst. Ich bekam für eine Nacht ein anderes Zimmer und am naechsten mein gebuchtes Zimmer. Es war klein aber für die Zeit ok. Das Essen war wie gewohnt super. Gibt es nichts auszusetzen. Tolle Auswahl und Vielfalt an Speisen. Die Animation war teilweise abwechslungsreich, mir fehlte aber ein abwechslungsreiches Sportprogramm. İch lernte Aylin vom Animationsteam kennen, die meine Wünsche und Vorschlaege aufnahm und gerne an den Chef weiter gegeben hat. Ob es hilft, wer weıss???? Sie war immer freundlich fragte immer nach, wie es einem geht und setzte sich auch gerne mal zu einem.....Was mich am meısten störte waren die vielen Polen, Russen, die sich teilweise nicht ordentlich benehmen konnten. Dadurch gab es wie ich finde, viele Sprachliche Probleme, es wurde hier hauptsaechlich polnisch, russisch, türkisch etc. gesprochen, selten Englisch. Das war echt Kaese!!!!!! Auch am Abend bei den Animationsveranstaltungen, wurden diese Sprachen hauptsaechlich gesprochen. Aylin war scheinbar die einzige, die Deutsch sprach. Sehr schade!!!!!! Alle ''lustigen'' vom Personal waren seit Mai nicht mehr da..... Total Schade...... das machte hier viel aus.....die jetzigen Mitarbeiter waren teilweise sehr nett und freundlich, ein paar waren ja auch noch da ;-) und der Rest naja...... wahrscheinlich tagesform abhaengig..... Für mich steht fest, ich war das letzte Mal hier..... vielleicht ist es in der Nebensaison hier wieder besser aber in der Hauptsaison Katastrophe...... Vor allem Abends beim Essen, als wenn nicht genug für alle da waere!!!! Naja macht euch ein eigenes Bild..... Viel Glück dabei!!!!! Eure Crazy-Tina aus Germany

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Crazy-Tina

Liebe Tina, Vielen Dank für Ihre schönen gedanken über unseren Hotel. Wir freuen uns immer wieder auf ein neues wiedersehen mit euch. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Wir werde Sie nicht vergessen... Viel grussen Von Quattro Beach Spa & Resort Team