- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr enspannter Familienurlaub/ Kinderanimation und Freizeitanimation *vorallem Aylin* waren sehr angaiert und immer freundlich! Die morgentliche Gymnastik kann ich nur empfehlen :* Die abendliche Mini Disco wird in mehreren Sprachen abgehalten dies koennte mit 2 Sprachen etwas abgespeckt werden. Unser Familienzimmer war stets sauber und eine Dusche in der man sogar mit 5 Personen duschen kann. Das Essen beziehungsweise die Masse an Personen koennte man etwas reduzieren indem man 2 Essenszeiten anbietet und einen Tisch zuweisen wuerde. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, Strand, Poolarea, Hotel war zu jedem Zeitpunkt gegeben. Es sind an mehreren Stellen im Hotel Desinfektionsspender vorhanden. Der Strand ist im oberen Bereich feinkoernig und im unteren Bereich, Richtung Wasser, grobkoernig. Das Meer ist zu unserem Aufenthalt bei 28 Grad gewesen und klar. Im Urlaubsort selbst muss man darauf achten extrem zu handeln, den angegebenen Betrag immer um die Haelfte!!!! Wir kommen garantiert wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre schönen gedanken über unseren Hotel. Wir freuen uns immer wieder auf ein neues wiedersehen mit euch. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Wir werde Sie nicht vergessen... Viel grussen Von Quattro Beach Spa & Resort Team