Große gepflegte Anlage, mit freundlichem Personal, wunderschöne Zimmer und leckeres Essen! Strand einen Punkt Abzug.
Moderne traumhafte Zimmer mit schönen Balkonen. Badezimmer sehr gepflegt, hatte jedoch das Gefühl das der Boden im Zimmer (Laminat) nicht täglich gesaugt wurde.
Main Restaurant ist nicht sehr groß , teilweise nicht genug Auswahl und essen wiederholt sich. allerdings gibt es das Pool Restaurant , dort wird frisch gegrillt und es gibt dort ebenfalls Salate und Nachtisch. Dort waren wir öfters und konnten von dort aus direkt auf das Meer schauen. Besonders toll waren die türkische Nacht , die jeden Dienstag stattfindet und die Gala Night die alle paar Wochen ist.
Die Zimmer haben genau das was man benötigt, Große Betten, Schränke, TV, Föhn, Klimaanlage Etc.
Bis zum Flughafen Antalya sind es für uns 2 1/2 Stunden gewesen, nicht so angenehm aber dafür liegt das Hotel 5 min Fußweg von einem Shopping Bazaar entfernt.
SPA Bereich haben wir ebenfalls genutzt. Nur zu empfehlen!! :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrte MEDELEINE, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Es ist schön es zu wissen das Sie in Quattro Beach Spa & Resort eine schöne Urlaub verbracht haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen. Quattro Beach Spa & Resort Team