Können uns nur den ganzen positiven Bewertungen hier anschließnen. Alles wie beschrieben und auf den Bildern zu sehen. War einfach nur ein geiler Urlaub der keine Wünsche offen lässt: -Essen TOP -Hotel TOP -Wetter TOP -Personal einfach großartig: nett, zuvorkommend, freundlich und sehr bemüht um einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und vor allem nie aufdringlich. Können diese Anlage vorbehaltlos weiterempfehlen :)
Sehr komfortabel, relativ neu und super Ausgestattet. Unser seitlicher Meerblick war einfach nur mega :)
supper leckker, immer eine reinhaltige Auswahl und genug Themenabende. zu empfehlen ist immer das Grillrestaurant. Und auf keinen Fall sich das A la carte Fischrestaurant entgehen lassen.
bekommt von uns 10 von 10 Punkten. war immer jemand zu Stelle falls wir Fragen hatten. mit Englisch/Russisch/Deutsch kommt man auf jedenfall weiter :)
Fahrt von Antalya bis zum Hotel ca. 2 Std.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte ALEXSANDER, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Es ist schön es zu wissen das Sie in Quattro Beach Spa & Resort eine schöne Urlaub verbracht haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen. Quattro Beach Spa & Resort Team