Man merkt, dass das Hotel erst 2014 eröffnet hat. Alles noch in tollem Zustand. Die Zimmer geschmackvoll und modern eingerichtet. WiFi im Hotel frei, je nach Zimmer super Empfang, bis ganz schwach. Alle Nationalitäten vorhanden. Die Gäste waren in allen Altersklassen vorhanden, wobei jüngeres Publikum überwogen hat....Durchschnittlich zwischen ende 20- Anfang/ Mitte 40 Zugang zum Meer über Badesteg oder beim Nachbarhotel direkt ins Wasser. Vorm Hotel rutschige Steine, steht aber auch in der Beschreibung
Modern eingerichtet, mit TV, Kühlschrank, Wasserkocher Klimaanlage, Kühlschrank, und Balkon. Bad sauber und riesige Dusche. Alle Zimmer mit Balkon, teilweise seitlicher Meerblick. Zwei Betten im Zimmer, ausreichend Stauraum für Kleidung, Safe kostenlos, WiFi im Zimmer, teilweise schlechter Empfang, aber kostenlos.
Es gibt zwei Themen Restaurants: mexikanisch und italienisch, zusätzlich wird Fisch angeboten. Das Essen, in Buffetform, konnte nicht punkten. Alle zwei Tage das selbe, teilweise kalt/ lau warm. Die Küche kam nicht nach beim Auffüllen. Auswahl war vorhanden. Man kann im Speiseraum, sowie auch draussen essen. Die Kellner sind aufmerksam, aber auch übereifrig was das Abräumen betrifft. Die Küche ist international. Es gibt mehrere Bars, an denen tagsüber Selbstbedienung ist, abends wird gebracht. Die Gläser waren immer sauber, auch die Teller und Bestecke. Es gibt eine eigene Patisserie mit vielen leckeren Angeboten.
Das Personal ist freundlich und bemüht, leider teilweise unkoordiniert.Man kam eigentlich mit deutsch und englisch in allen Bereichen weiter. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und frische Handtücher geliefert. Der Reinigungsservice wird nur in $ ausgewiesen und ist im Vergleich zu anderen Hotels teuer. Ein besonderes Dankeschön an Alim, Ata und Zeynep
Hauseigener Strand in einem guten Zustand, auch wenn durch die festen Sonnenschirme etwas beengt. Auflagen und Liegen ausreichend vorhanden. Möglichkeit zum sonnen auf Badesteg vorhanden, mit Liegen und Sonnenschirmen. Transfer leider 2 Stunden ab Antalya. Taxistand ca. 3 min entfernt, Hotelbus nach Alanya oder Konakli 3x täglich hin- und zurück. Auf eigene Erkundung 10 min Fußweg zur Hauptstraße und dann Dolmus. Zum Einkaufen mehrere Geschäfte in der Nähe.
Es gibt Animation, die teilweise mit der Lautstärke des Nachbarhotels konkuriert. Wurde von uns jedoch nicht genutzt. Liegen und Auflagen in gutem Zustand und ausreichend vorhanden. Die Duschen funktionieren. Leider nur wenig Toiletten für Pool/ Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Kay |
Liebe Gast wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…