Im großen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert, jedoch kommt man sich vor als ob man in Russland ist und nicht in der Türkei. Das Hotel ist sehr sauber, bis auf unser Zimmer - was leider nicht sehr sauber war. Mitarbeiter sind sehr nett. Der Strand ist nicht so besonders, aber dafür der Steg - richtig toll gemacht.
Zimmer an sich in Ordnung, jedoch war die Sauberkeit im Zimmer 422 leider nicht so gut. Das Zimmer wurde leider nicht gut geputzt, es lagen immer Haare auf dem Boden, Handtücher wurden einige Tage nicht ausgetauscht, obwohl sie auf dem Boden lagen - man musste die Rezeption anrufen und frische anfordern. Desweiteren wurde sehr oft vergessen Toilettenpapier nachzufüllen. In den ganzen zwei Wochen wurde am vorletzten Tag erst die Bettwäsche gewechselt und das auch nur deswegen, weil wir uns zufälligerweise mit einem Mitarbeiter über die Sauberkeit unterhalten hatten - was natürlich am vorletzten Tag auch schon egal war!!
Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich, Nudeln etc. gibt es jeden Abend. Das Personal ist trotz soviel stress immer sehr nett gewesen.
An der Rezeption, sowie alle anderen Mitarbeiter waren immer super freundlich und hilfsbereit.
Die Lage vom Hotel ist in Ordnung, bis zum Dolmus sind das ca. 5 Gehminuten - mit dem Dolmus für 2,5 Lira kann man in die Stadt Konakli oder auch nach Alanya für 4 Lira. Nach Alanya sind es ca. 20 min - sollte man aufjedenfall besuchen.
Der Fitnessraum sieht auf den Bildern viel größer aus, ist aber trotzdem ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | nes |
Sehr geehrte/r Nes Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine ausführliche Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns über jedes konstruktive Feedback, da uns unsere Weiterentwicklung sehr am Herzen liegt. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns gelungen ist. Freundliche Grüsse Ihr Quattro Beach Team