Patricia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Service

Gut

Super Hotel, klasse moderne Optik, zentral gelegen mit einem 1. Klasse Service! Einziges Manko für uns: einfach zuviele Osteuropäische Mitbürger. Mittlerweile ist es aber wohl so, dass in den Sommermonaten diese die Türkei komplett übernehmen ;-) PoolArea auch ganz toll und groß. In 2 Teile unterteilt: Relax und Activity. Leider hat man sich nicht dran gehalten, da einfach zuviele Kleinkinder den Relax Pool in Beschlag genommen haben, trotz seperater Kinderpools. Auch hier jeden Morgen leider das Handtuchspiel am Pool, da kommt man wohl nicht drum herum... Jacuzzi Zimmer einfach nur ein Traum! Wir waren vom 26.05.-04.06. (Bayram fing an) und Publikum bestand weitesgehend aus den osteuropäischen Nachbarn plus Kindern. Zu Bayram hin kamen dann mehr türk. Mitbürger, Niederländer und auch Deutsche. Sehr viele Familien und Paare.

• Große und schöne Zimmer mit einer riesigen Dusche. Modern gestaltet. Aussicht top! Zimmerreinigung war auch sehr gut. Kissen leider nicht ok, vllt sollte man drüber nachdenken sein eigenes mitzubringen. Das Bett an sich war auch ein wenig zu weich. Der Jacuzzi auf dem Balkon ist einfach das Sahnehäubchen. Total entspannend. Klima funktioniert einwandfrei. Großer Schrank, Safe und eine Minibar. Diese wird allerdings nur mit Wasser täglich aufgefüllt, keine Softdrinks. Aber reicht vollkommen.

• Gut
  • Hier mangelt es an nichts, zu jeder Tageszeit war Essen zu bekommen. Wer hier was zu meckern hat, auch bei der reichlichen Auswahl, dem ist leider nicht mehr zu helfen. Da ich ein großer Fan von Gözleme bin war ich ein klein wenig enttäuscht dass es zu unserer Zeit leider kein Gözleme mit Kartoffeln und Fleisch gab, lediglich Käse und Spinat. Aber vllt wechselt das auch saisonbedingt?! Jeden Abend gab es ein anderes Motto und dementsprechendes Essen. 2x in der Woche wurde draussen gegrillt. Sehr sehr lecker. Der Fisch, in jeglicher Variation, einfach nur köstlich! Salate, Desserts wohin das Auge reicht...und eine riesige Obstauswahl. Einige Hotelbewohner haben sich allerdings so bedient, als gäbe es in ihrem eigenen Land keine Erdbeeren und Wassermelone. Ganz schrecklich. 3 Teller hintereinander voll gepackt. Und das durch die Reihe weg bei diesen Besuchern. Davon ab, die Erdbeeren waren wirklich köstlich. Aber bitte doch alles in Maaßen! Für feierfreudige gibt es sogar die ganze Nacht Suppe und Brotvariationen.

• Perfekt! Hervorzuheben ist an dieser Stelle der Front Office Manager Mr. Aykut Erdem. TOP!! Wir hatten leider Probleme mit dem ersten Zimmer wg Strom und Jacuzzi. Herr Erdem hat sich mehr als nur vorbildlich des Problems angenommen und uns ad hoc ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Er war auch immer bemüht darum dass es uns an nichts mangelt. Sehr sehr freundlich. Wir waren schon in vielen Hotels, aber diese Freundlichkeit und der Service ist uns bisher nicht entgegengebracht worden. Cok tessekür Aykut Bey! Auch die Kellner machen einen guten Job, selbst ohne direkt Trinkgeld zu erhalten. Immer ein Lächeln und ein nettes Wort parat, an dieser Stelle ein großes Danke an Meltem und Özlem. Sauberkeit brauche ich nicht zu erwähnen, es gab nichts zu bemängeln.

• Hotel liegt in Konakli. Zum Zentrum von Alanya ca 15min mit dem Dolmus. Zum Zentrum von Konakli mit dem Dolmus ca 3min. Umgebung ist sehr schön eigentlich. Nur die lange Anfahrt vom Flughafen ist kräftezehrend. Schade dass nicht mehr Flieger Alanya Gazipasa direkt anfliegen. Zu unserem Reisezeitraum hatten wir leider kein Angebot dafür gefunden. Der Strand ist naja...Felsig und kieselig. Meer ist eigentlich nur über den Steg zu erreichen. Wer richtigen Sandstrand erwartet ist hier leider falsch. Schade ist auch, dass auf dem Steg keine seperate Bar vorhanden war. Der Weg bis zur Poolbar war schon mühsam in der Hitze ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel ausführlich zu bewerten. Wir sind sehr dankbar um jeden Kritikpunkt, da wir stets bemüht sind uns weiter zu entwickeln und das Beste für unsere Gäste zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Quattro Beach Team