- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Die Bilder haben waren ja wirklich toll hier im Forum und es sieht wirklich tatsächlich so schick dort aus. Die Anlage ist wirklich schön angelegt, man fühlt sich wie im Paradies. Es gibt ein paar "Baumängel" über die man hinwegsehen sollte, es ist nunmal nicht deutscher Standard, aber den Urlaub sollte dies nicht weiter stören. Der Strand ist größtenteils Sandstrand, wobei beim Wasser Felsen sind (keine kleinen Steinchen, aber trotzdem felsig). Man sollte also dafür entweder Badeschuhe mitbringen, damit man sicher ins Wasser kommt oder aber über den Steg ins Wasser gehen. Das haben wir immer gemacht. Da man am Steg auch liegen kann, bietet sich sowas immer an. Einziges Manko: beim Einstieg über den Steg gibt es keinen festen Boden im Wasser, d.h. man sollte schwimmen können oder sind was besorgen (Luftmatratze etc). Die Animation war der Hammer. Es war lustig und vielfältig. Klar wiederholt sich auch einiges, aber es gab während des Tages ein paar "Spiele", Sport im Wasser und draußen und für Kinder war die Animation am Abend (tagsüber gabs allerdings auch was) einfach nur zückersüß. Wir haben immernoch einen Ohrwurm von den Lieder :) erstklassig. Das Essen war gut. Es gab immer genügend, aber auch hier wie üblich oft Wiederholungen beim Warmen Büffet. Aber was erwartet man von so einer riesigen Anlage. Wer in die ürkei fährt mit mehr Anspruch ist gleich ich nicht unbedingt richtig dort. Es hat immer irgendetwas gegeben. Wenn einem etwas nicht sonderlich geschmeckt hat, gabs es halt immernoch was anderes. Die Anzahl der Restaurants ist klasse. Man hat ein Main Restaurant, es gab eine Patisserie und zwei Snack-Bars. Also über den Tag verteilt kann man endlos essen. Bei 8 Tagen Aufenthalt bekommt man an einem Abend ein A-la-carte-Essen (entweder türkisch, italienisch oder Seafood). Wir hatten den italienischen Abend. War okay. Die Atmosphähre war klasse, besonders italienisch wars allerdings nicht. Das im Kellergeschoss liegende Hamam war super, entspannend und die Massage war klasse. Auch der Waschgang war toll. Super Hautgefühl danach. Sollte jeder mal machen. Die Gäste sind so wie wir das mitbekommen haben aus aller Welt. Deutschland, Russland, Schweden, Holland, etc... Es war kein reines "Russen-Hotel", überhaupt nicht. Wahrscheinlich war die größte Gruppe Russen, das schon. aber es war bestimmt kein 80% Russen Hotel. UND was noch wichtiger ist, es haben sich alle benommen. Ob beim Essen oder abends in den Loungebereichen. Wir haben auch niemanden gesehen, der gierig alle beim Essen wegstößt oder den Teller so voll macht und es trotzdem nicht aufisst. Einziges Manko: All In und Ultra All In?! Naja das halten wir für fragwürdig. Eine zwei klassen gesellschaft ist natürlich nicht so schön. Wobei wir nicht ausmachen konnten, wer nun Ultra All In wafür bekommen hat. Es sah nicht unbedingt so aus, dass nur "Russen" Ultra bekommen haben. Trotzdem blöd, das man da so trennt. Aber nun gut, es gibt ja auch Halbpension und All In. Wahrscheinlich ist es da genauso, wer mehr bezahlt, bekommt auch mehr. (Ultra All In = 2 Stunden länger Alkohol an den Bars, d.h. bis 2 Uhr nachts) Alles in Allem ein super Urlaub. Wir würden sofort wieder hinfahren. Haben auch schon jedem im Verwandtenkreis eine Weiterempfehlung ausgesprochen. Danke Quattro :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Swetlana |
Sehr geehrte Swetie, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS