Jana (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Als wir in diesem 5-Sterne-Hotel angekommen sind, waren wir einfach überwältigt. Wir wurden direkt von einem der Hotelschefs empfangen, es wurde erfragt wie unsere Anfahrt war und uns mithilfe einer Hotelkarte genaustens erläutert wo sich was befindet. Das Hotel ist überall sehr sauber und macht einen sehr einladenden Eindruck! Es ist hell und schön beleuchtet. Es gab rund um die Uhr leckeres Essen, es gab genug Liegen für alle zur Verfügung und abends gab es immer qualitative Shows! Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl, wir sind super erholt und glücklich und würden definitiv wiederkommen!

• Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Unser Zimmer mit Meerblick war zur Showbühne ausgerichtet, da das Abendprogramm aber nur bis 23 Uhr war, konnte man auch problemlos einschlafen. Die Wände waren dick genug, dass man kaum was von seinen Nachbarn mitbekommen hat.

• Frühstück (7-10.30 Uhr): Da wir um diese Zeit noch geschlafen haben, haben wir das Früshtück trotzdem zumindest einmal ausprobieren wollen. Es gab Rührei, Pancakes und viele türkische Brötchen, Cornflakes und Joghurts. Es hat gut geschmeckt, aber wir haben dann eher ausgeschlafen. Snackbar (11-18 Uhr): An der Snackbar gab es jeden Tag das gleiche, was jedoch nicht negativ war. Es hab frisches Döberfleisch, frische knusprige Pommes, türkische Pita und selbstgemacht Pizza. Es gab auch noch annehmbares Fleischpatty, womit man sich auch Burger machen konnte. Dazu auch noch ein Salat- und Obstbuffet. Die Qualität war sehr gut. Gözeleme (9-16 Uhr): Das ist eine türkische Teigspezialität mit Schafskäse oder Hackfleisch, auf Wunsch auch mit Zucker oä. Es schmeckte sehr sehr lecker, aber dafür musste man auch manchmal warten, was sich aber definitiv gelohnt hat. Mittagessen (12.30-14 Uhr): Beim Mittagessen gab es verschiedene Fleischsorten, eingelegt oder ohne Soße, eine Breite von Salaten in allen verschiedenen geschnitten Formen, ein Nachtisch Buffet, ein Obst Buffet und Reis, Kartoffeln und Nudeln als Beilage. Mais- und Eisausgabe, kleines Obstbuffet (15-17 Uhr): In diesem Zeitraum gab es Mais mit Salz, 3-4 verschiedene Sorten Eis und ein kleines Obstbuffet. Abendessen (19-21 Uhr): Die besten Mahlzeiten gab es beim Abendessen. Es wurde drin und draußen gekocht und es gab verschiedene Variationen von Fisch, Fleisch und gebratenem Gemüse. Ein Gemüse-Salat und Obsttisch gab es auch beim Abendessen, sowie das Nachtisch- Buffet. Es gab jeden Abend frische Waffeln zum Nachtisch, die man individuelle mit Toppings nach Wahl belegen konnte und nach denen es draußen wunderbar duftete. Beim Abendessen gab es die meisten Schlangen beim Essen, aber der Hotelgröße und der Vielzahl an Menschen, die da sind, ist es total nachvollziehbar und die Köche und das Servicepersonal tun ihr bestes und legen alles sehr schnell und frisch nach. Alles in allem war die Qualität des Essens sehr gut, es war stets frisch und wir hatten keine Probleme bei der Verdauung. Die Patisserie war ebenfalls bis 23 Uhr offen, wo man süße Spiesen und Törtchen bestellen konnte und es gab wohl auch einen Mitternachtssnack, den wir jedoch nie an Anspruch genommen haben, da es ja sonst schon sehr viel gab. Wir hatten das Essen nach den 8 Tagen, die wir da waren, auch nicht satt, es hat geschmeckt und wurde uns nicht langweilig.

• Gut
  • Es gab verschiedene Standorte, wo man bedient wurde. An der Snackbar musste man auch bei einer längeren Schlange kaum warten, da war das Personal immer sehr zügig. In der Patesserie wurde man stets freundlich empfangen und ist ebenfalls schnell drangekommen. Die Bar an den Sitzgelegenheiten mitten im Hotel war abends etwas voller, was jedoch verständlich ist. Beim Mittag- und Abendessen wurden paar mal die Bestellungen vergessen, was bei der Fülle an Menschen durchaus tollerierbar ist. Im großen und ganzen ein solider Service.

• Gut
  • Dank unseres schnellen Fahrers hat unsere Fahrt vom Antalya Flughafen nur 2h gedauert. Diese Zeit muss man einfach in Kauf nehmen, dafür ist man dann nur 12 km (Busfahrt: 1,50 Euro) von Alanya (größere Stadt, Shopping Möglichkeiten, Hafen) entfernt, von Side aus würde man zB dann länger dahin fahren. Ein einziges Manko an diesem Hotel war die Beschaffenheit des Strandes. Der Eingang in das Meer war sehr felsig und gefährlich, zumindest für die Reise mit Kindern. Wenn man das aber einmal weiß, dann passt man halt einfach auf und wenn man etwas mehr im Meer ist, fängt auch Sand im Wasser an. Dafür wurde ein Steg gebaut und von der Liegeplattform kann man dann ins Meer reinspringen und merkt davon nichts. Das Hotel schließt direkt an den Strand/das Meer an und nach der Überquerung des Pools ist man direkt am Strand :)

Im und um das Hotel herum gab es verschiedene Freizeitangebote. Am Strand gab es die typischen Häuschen, die Parasayling, Jetski etc. angeboten haben, wovon wir Jetski ausprobiert haben und es war eine hammer geile Erfahrung! Im Hotel gibt es zwei Fotografen, die kostenlose Shooting anbieten, die Fotos kosten dann 5Euro/Stück und man kann da verschiedene Alben oder andere Andenken erstellen lassen. Es gibt im Hotel einen Friseur und Nagelstudio und einen Spa Bereich ganz unten im Hotel, in dem man Hamam oder andere Massage-Programme buchen kann. Ich habe das Programm 1 ausprobiert, mit Hamam und einer Ganzkörpermassage und war sehr begeistert und sehr erholt! Sollte man vielleicht direkt am ersten Tag machen, dann startet man erholt in den Urlaub und die Haut wird wunderbar gereinigt. Das was wir super fanden war, dass um das Hotel herum zwei verschiedene Bereiche gab: die Active und die Relay Area. Je nachdem wo man sich hingelegt hatte, wurde man entweder zum Mitmachen animiert oder eben in Ruhe gelassen. Ab 10 Uhr ging immer die Musik an, es wurde in vier Sprachen das Programm des Tages vorgestellt, um 12 Uhr gab es immer witzige Pool Games, Beach Volleyball, Wassergymnastik, Darts etc. Abends gab es immer gegen 21 Uhr Mini Disko und danach immer verschiedene und sehr gute Shows (African Dance, Columbia Dance, Salsa, Samba, Artistische Kunststücke etc.).

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Jana, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS